在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好怕顺产,就是天生就好难以接受,想着一定要剖腹产。。

• 一直都好怕顺产,婆婆那边又希望顺产,我脾气犟,到时候肯定要坚持剖腹产,整天好担心这个来着。。。有木有和我一样恐惧顺产滴?
    讨论区
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 16:41
    <br/><br/><br/>嗯,昨天觉得像狗刨地一样的动,老公说才不是狗,是小马儿跑。二宝动的感觉比大宝晚,而且轻,大宝很用力的,二宝温温柔柔的
    5555。为毛我还没感觉到。着急嘞,接你的胎动棒!
  • clover_vivien 发表于 2014-05-09 16:43
    <br/>这主要还是个人的肤质问题 有人就是疤痕体质
    噢噢。。这个我不是滴。。我身上的伤疤都和皮肤一个颜色。。。我腿上的就是这个样子1地。。<br/>
  • 品妈 | 备孕中
    头胎啊。。不知道顺产和剖腹产的痛。。。我觉得去纠结这个木有用。顺其自然,哈哈哈哈。
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 16:44
    <br/><br/><br/>三甲医院会有,可以提前问问,这个比较专业,不是什么医院的麻醉师都会。我大宝因为宝宝的情况没办法顺产,都郁闷死了,我顺产的那些朋友都说,是会痛,但都还能接受,而且生了就好了,剖腹的疤一辈子跟着你
    嗯,回老家了问问。。。哎。。把他生出来就是一种痛。。。怎样都是一样滴。。。
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    超级超级玛丽 发表于 2014-5-9 16:44
    <br/>5555。为毛我还没感觉到。着急嘞,接你的胎动棒!
    <br/><br/>估计你上班比较忙没注意吧,不过没事的,宝宝都好好的,不爱动挺好,生出来也安静,我大宝就肚子里好动,出来也爱动
  • 品妈 发表于 2014-05-09 16:48
    <br/>头胎啊。。不知道顺产和剖腹产的痛。。。我觉得去纠结这个木有用。顺其自然,哈哈哈哈。
    看来只能回去乖乖地任医生摆布啦。。。
  • 品妈 | 备孕中
    干净地死去 发表于 2014-5-9 16:49
    <br/>看来只能回去乖乖地任医生摆布啦。。。
    <br/><br/>可以打无痛滴。。我同事说,她开到三指,打了无通。稍微缓解了下,然后睡着了, 醒了就开到10指了,进产房生。生生么2小时喽,头胎算快的。。
    干净地死去 发表于 2014-5-9 16:47
    <br/>噢噢。。这个我不是滴。。我身上的伤疤都和皮肤一个颜色。。。我腿上的就是这个样子1地。。
    <br/> ...
    <br/><br/>这些伤都只是在表皮,剖腹产的疤是整个肚皮都切到的。我一开始也认为我剖腹产不会留疤,因为我一般外伤都不会留疤,是一点没有,比你那还不明显,结果一样留疤,三思啊。剖腹产刀口恢复来就一条线的姐妹我就见过几个,那么多人剖腹产……
    干净地死去 发表于 2014-5-9 16:40
    <br/>不是说喝什么鱼汤了就不会那样啦
    <br/><br/>有的地方叫黑鱼,有的地方叫花鱼,我吃了,还没少吃,一样有
  • 品妈 发表于 2014-05-09 16:51
    <br/><br/><br/>可以打无痛滴。。我同事说,她开到三指,打了无通。稍微缓解了下,然后睡着了, 醒了就开到10指了,进产房生。生生么2小时喽,头胎算快的。。
    两小时。。。。感觉好久喔。。。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复