在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好怕顺产,就是天生就好难以接受,想着一定要剖腹产。。

• 一直都好怕顺产,婆婆那边又希望顺产,我脾气犟,到时候肯定要坚持剖腹产,整天好担心这个来着。。。有木有和我一样恐惧顺产滴?
    讨论区
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-5-9 16:22
    <br/>电视里都是乱写,生大宝的时候才发现,根本不是电视里那么回事,而且现在好的妇产医院可以上无痛,就跟痛 ...
    <br/><br/>是嘛,专科医院吗?那么好!
  • lilaczq 发表于 2014-05-09 15:49
    <br/>我倒觉得没啥可怕的,看了群里剖腹产的刀疤我更坚定了顺产的决心。。。
    好有勇气喔。。。我不晓得,我就是好怕。。他们说要用剪刀把下面剪开。。。而且那都不算痛。。。。想想我就怕的半死
  • clover_vivien 发表于 2014-05-09 15:56
    <br/>剖腹产才可怕啊 万一不幸疤痕增生 就要哭死了……
    不是说喝什么鱼汤了就不会那样啦
  • Shirley00 发表于 2014-05-09 16:02
    <br/>想刨,看到电视里生个孩子太痛苦了,怕!
    是滴,我也是好怕顺产。。。。问了几个顺产的人。。都说的1我好怕。。。
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    超级超级玛丽 发表于 2014-5-9 16:25
    <br/>你还有胎动啦?我还没感觉到嘞,昨天唐筛的。约好了6月24的三维。
    <br/><br/>嗯,昨天觉得像狗刨地一样的动,老公说才不是狗,是小马儿跑。二宝动的感觉比大宝晚,而且轻,大宝很用力的,二宝温温柔柔的
  • 请叫我女皇大人 发表于 2014-05-09 16:06
    <br/>我也怕  但剖腹产也很可怕  剖完放屁了才能进食  我有个亲戚一周后才放屁才吃东西  饿的半死  而且还要插尿管......
    嗯。。。其实将样都难受。。。但是顺产太可怕啦。。。
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 16:22
    <br/><br/><br/>电视里都是乱写,生大宝的时候才发现,根本不是电视里那么回事,而且现在好的妇产医院可以上无痛,就跟痛经差不多。条件允许尽量顺吧,剖腹产的疤才难看
    可以有无痛么??怎么木有听说过。。。亲生大宝的时候是神马感觉?
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 16:23
    <br/>估计你多看看剖腹产的刀疤就不想剖了,那玩意一辈子都在肚子上,才恐怖
    我确实没见过。。。
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    Shirley00 发表于 2014-5-9 16:26
    <br/>是嘛,专科医院吗?那么好!
    <br/><br/>三甲医院会有,可以提前问问,这个比较专业,不是什么医院的麻醉师都会。我大宝因为宝宝的情况没办法顺产,都郁闷死了,我顺产的那些朋友都说,是会痛,但都还能接受,而且生了就好了,剖腹的疤一辈子跟着你
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复