在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后发现输卵管有问题怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月6号做了造影,昨天拿了结果,摄片显示一边不通,一边通而不畅,有积液,医生建议做腹腔镜微创手术,但费用高,而且需要住院6-7天,本人由于工作关系未做考虑做手术,医生又建议做通水,叫我下月月经第二天或第三天过去找她,我想问问我到底该如何选择?
    讨论区
  • 唐小猫 发表于 2014-5-9 18:08
    <br/>应该是月经结束后的第二天吧?
    <br/><br/>她说是月经来是第二天,我反复问了,我也觉得奇怪
  • 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    5432111 发表于 2014-5-9 17:52
    <br/>通液痛吗?她怎么会是月经其间进行通液的呢?这不会感染吗?
    <br/><br/>通则不痛,痛则不通,应该是月经干净的第三天。
  • 通水只能对轻度的输卵管粘连有效,并不能解决你的这个情况,而且还有些通一次不行接连通几次的,这种就很损伤输卵管,建议还是做微创手术。
  • 到拉A梦 发表于 2014-5-9 20:22
    <br/>如果你还年轻的话,建议你还是保守治疗吧, 这些方法包括中药、针灸、灌肠、艾灸外加运动和食疗,只要坚 ...
    <br/><br/>祝你好孕,加油
  • 爱心妈妈3
    5432111 发表于 2014-5-10 15:58
    <br/>祝你好孕,加油
    <br/><br/>一起加油吧。
  • 5432111 发表于 2014-05-09 17:52
    <br/><br/><br/>通液痛吗?她怎么会是月经其间进行通液的呢?这不会感染吗?
    通液不疼,稍微有点点涨,一会就完事了,比造影简单。应该是月经干净之后的2,3天吧
  • 伊落℡ 发表于 2014-5-12 11:37
    <br/>通液不疼,稍微有点点涨,一会就完事了,比造影简单。应该是月经干净之后的2,3天吧 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢你
  • 5432111 发表于 2014-05-13 10:54
    <br/><br/><br/>嗯,谢谢你
    没事,加油!都好孕!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复