在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删除

•  
    讨论区
  • 牵手凝眸 发表于 2014-5-9 18:38
    <br/>还有,每个人的生活方式都不一样,她适应不了你的习惯,同样的你也不可能适应她的风格,她不可能为你而改变 ...
    <br/><br/>        不只是生活习惯的问题,谁也没要对方适应谁,有些明明就是错误的做法为什么不能改变下呢,什么都是以习惯为由,那也确实没搞头了,无奈她何也只有背后吐槽的份了。
    <br/>       譬如豆类不炒熟有毒你知道吧,已经告诉过老人不炒熟是有毒的,但不以为然依然我行我素,甚至还嫌你讲究。有慢性咽喉炎但每次吃饭喝汤都就着公用汤勺直接放嘴里喝。把自己内裤和儿子衣服一锅洗。。。。。啊呀,我还真不知道,有几个媳妇能接受这种"生活习惯"的。当然,前2者经长期交涉已经改变了,至于内裤,哎哟我也只能随她去了。
  • 牵手凝眸 发表于 2014-5-9 18:27
    <br/>实在合不来请个保姆就是了。
    <br/><br/>所以啊,我月子请了月嫂,上班后请了阿姨,但婆婆老公那个不高兴哦,总之是自己花了钱还落了怨啊。传统的公婆认为不带孙子是很没颜面的事情,认为媳妇不信任她,但老人的一些做法确实无法让你认同又不肯改。反正现在我让我妈带孩子了。至于这里,只是看到这种贴子就顺便说叨说叨表示理解罢了。
  • 牵手凝眸 发表于 2014-5-9 18:27
    <br/>实在合不来请个保姆就是了。
    <br/><br/>所以啊,我月子请了月嫂,上班后请了阿姨,但婆婆老公那个不高兴哦,总之是自己花了钱还落了怨啊。传统的公婆认为不带孙子是很没颜面的事情,认为媳妇不信任她,但老人的一些做法确实无法让你认同又不肯改。反正现在我让我妈带孩子了。至于这里,只是看到这种贴子就顺便说叨说叨表示理解罢了。
  • 最好是分开住
  • 和公婆住都会有矛盾的,最好分开住
  • xinyi8981984 | 备孕中
    雪雪lir 发表于 2014-5-9 17:32
    <br/>你会觉得你公婆哪种能吃哪种不能吃都不知道吗?
    <br/><br/>野味还是少吃为好,小孩子最好不要吃,很多鸟类都带有病毒
  • xinyi8981984 发表于 2014-5-9 22:57
    <br/>野味还是少吃为好,小孩子最好不要吃,很多鸟类都带有病毒
    <br/><br/>啥东西都不可多吃。
    <br/>
  • xinyi8981984 发表于 2014-5-9 22:57
    <br/>野味还是少吃为好,小孩子最好不要吃,很多鸟类都带有病毒
    <br/><br/>啥东西都不可多吃。
    <br/>
  • 雪雪lir 发表于 2014-05-09 13:57
    <br/>野味是想买都不一定能买到的。为什么不能吃?
    <br/>
    现在的野味和以前不一样了。 禽流感貌似鸟类是主要传播吧
  • 小小甜蜜 | 备孕中
    哎,老见姐妹吐槽婆婆,我是有多幸运哇,相比之下,我婆婆还是很不错的!珍惜!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复