在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己在家用胎心仪,几周的时候可以听到啊?谢谢!

• 为了在家能听胎心,买了个胎心仪,现在是10+6,昨天听来着,但是没有,想问问亲们,自己在家用胎心仪,几周的时候可以听到啊?谢谢!
    讨论区
  • 双胞胎,可以用胎心仪吗
  • 11周半再试试,一般听到了,记得毛毛上边,慢慢移动。
  • 芳芳2014 | 备孕中
    魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 09:28
    <br/>早了,不是个个人都能听到的。嘿嘿,不过我找胎心技术蛮好的,我手贱,二宝八周多就被我找到过胎心
    胎心仪哪里买 多少钱?
  • 话说胎心仪有没有影响啊,我也有一个一直不敢用
  • 胖美丽 发表于 2014-05-09 07:22
    <br/>好像瘦的人听到的早,有个瘦mm说九周就听到了。。。我十三周去医院还听不到。。。
    你十三周还听不到。不会吧,那你第一次去看胎心胎芽,没听到胎心吗?
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    芳芳2014 发表于 2014-5-9 11:35
    <br/>胎心仪哪里买 多少钱?
    <br/><br/>网上买的,当时一百多,现在这个价位的估计很少了,三年前买的了
    你买啥牌子胎心仪?多少钱?网上买?
    魏家龙宝宝 发表于 2014-05-09 11:58
    <br/><br/><br/>网上买的,当时一百多,现在这个价位的估计很少了,三年前买的了
    好,我到时候看看
  • 11➕1的时候听到的,现在11➕6,很好找了,毛毛上面一点点
  • 你买的什么牌子?多少钱?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复