在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有喝咖啡的宝妈吗?

• 今天孕11周+4.这几天一直心心念念冰咖啡。

查度娘,表示不能碰咖啡。咖啡因对宝宝各种不好。

心里打颤了,但是又好想好想喝几口。

em74

讨论区
  • mmmira | 备孕中
    JoyJoyJoy 发表于 2014-5-8 18:44
    <br/>我喝咖啡 现在在国外 医生说一天一到两杯完全没问题 我喝的不是速溶的 自己现磨的 怀孕了前四个月没喝 第五 ...
    <br/><br/>哎。想去要杯低因的喝喝
    hzygmy 发表于 2014-5-8 18:39
    <br/>我在国外,医生说过了12W可以喝咖啡和茶,但前三他就比较担心。不过你也不能当水喝,一天一杯普通咖啡是没 ...
    <br/><br/>我前三还没过呐。话说低因的应该木有事吧
    羊羊羊0595 发表于 2014-5-8 16:51
    <br/>我没有喝咖啡,但是有喝雪碧。
    <br/><br/>雪碧我喝过一瓶。不过也要少喝,说是钙流失
    zhua617734379 发表于 2014-5-8 15:16
    <br/>嗯  我都点低因的 也不影响口感  ,没事儿的
    <br/><br/>恩恩,果断点低因的解馋 嘿嘿
  • foxx | 备孕中
    咖啡一直有喝哦,只要不过量就行了
  • LisaYL | 备孕中
    我每天都喝几杯脱咖啡因的速溶的。
    <br/>不明白上面有人说速溶的添加多是什么意思?管它进口还是国产的比如雀巢什么的都有速溶的纯咖啡啊,里面没有加奶和糖的,难道这种也是添加多?当然了,助溶的添加剂应该会有吧,但是速溶的省事啊,脱咖啡因需要煮的好麻烦啊!
    <br/>
    <br/>
  • ZXB健康长大 | 备孕中
    我也馋,忍着不喝。
    <br/>有一天老公喝,好香,太香了,我忍不住了偷偷小小抿了一口。
    <br/>
    <br/>嗯,小小抿一口没事的。
    <br/>
    ZXB健康长大 发表于 2014-5-9 09:38
    <br/>我也馋,忍着不喝。
    <br/>有一天老公喝,好香,太香了,我忍不住了偷偷小小抿了一口。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>哈哈哈哈,我怀孕前对咖啡不感冒的,怀孕了就特想喝。
    foxx 发表于 2014-5-9 09:34
    <br/>咖啡一直有喝哦,只要不过量就行了
    <br/><br/>我也觉着是,宝宝应该没那么娇贵。少喝几口就好 哈
  • ZXB健康长大 | 备孕中
    mmmira 发表于 2014-5-9 09:49
    <br/>我也觉着是,宝宝应该没那么娇贵。少喝几口就好 哈
    <br/><br/>就算是药,也得够剂量才能发挥效果的,何况是食物。
    <br/>对于那种馋得不行的感觉我可是深有体会的,小抿一口解个馋,别肆无忌惮的牛饮就行。
    <br/>大概因为我是二胎,所以没有头胎那么娇气吧。
    <br/>前段时间误喝了孕妇绝对禁忌的红花茶(大概一小杯左右),晚上肚皮发紧,吓得我半死啊,转天去医院检查没事了。自己吓自己,哈。然后我就啥也不怕了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复