在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有喝咖啡的宝妈吗?

• 今天孕11周+4.这几天一直心心念念冰咖啡。

查度娘,表示不能碰咖啡。咖啡因对宝宝各种不好。

心里打颤了,但是又好想好想喝几口。

em74

讨论区
  • mmmira | 备孕中
    zhua617734379 发表于 2014-5-8 15:03
    <br/>速溶的即使不怀孕也少喝,添加的东西太多了吧,还是喝现磨的好一些
    <br/><br/>想着去星巴克点杯低因的em74
  • mmmira 发表于 2014-5-8 15:10
    <br/>想着去星巴克点杯低因的
    <br/><br/>嗯  我都点低因的 也不影响口感  ,没事儿的
  • mmmira 发表于 2014-5-8 15:10
    <br/>想着去星巴克点杯低因的
    <br/><br/>嗯  我都点低因的 也不影响口感  ,没事儿的
  • sigridjee | 备孕中
    mmmira 发表于 2014-5-8 15:01
    <br/>茶好像也不好吧
    <br/><br/>确实不行,但是管不了嘴巴啊。。前3个月的时候,嘴巴老是没有味道,喝茶可以缓和一下孕吐,当然只是对我而言咯。。不过我们这边怀孕的女生基本上都会喝茶啊。。。我唯一担心的是,孩子出生之后会比较黑而已。。
  • 羊羊羊0595 | 备孕中
    我没有喝咖啡,但是有喝雪碧。
  • 紫菜包饭 | 备孕中
    好想喝,但是忍住了。
  • hzygmy | 备孕中
    我在国外,医生说过了12W可以喝咖啡和茶,但前三他就比较担心。不过你也不能当水喝,一天一杯普通咖啡是没事的。
  • JoyJoyJoy | 备孕中
    我喝咖啡 现在在国外 医生说一天一到两杯完全没问题 我喝的不是速溶的 自己现磨的 怀孕了前四个月没喝 第五个月又开始喝了
  • 我几乎一天一杯星冰乐。。。
  • mmmira | 备孕中
    smartvivian 发表于 2014-5-8 23:12
    <br/>我几乎一天一杯星冰乐。。。
    <br/><br/>好欢乐。我硬生生被百度吓回去了em74
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复