在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,PLSZ酱子,这是要闹哪一出?

• 27号排卵,今天第十一天,PLSZ酱子,大卫ZZY白板,怎个意思?
    本人多囊,27号破卵时优势卵泡左侧一个,另外还有两个小的,10mm左右的。
    还有5天姨妈来站岗,PLSZ如图,这是有惊喜还是另外泡长大了?我内膜薄,大夫让破卵后吃补佳乐,此药抑制卵泡生长啊!矛盾了!
    怀了快出杠,没怀别玩我啊!

讨论区
  • 徐雨轩 发表于 2014-05-08 12:27
    <br/><br/><br/>这个很有希望的!但是也有少部分人姨妈前排卵试纸也会阳。。。你这个还是蛮有希望的
    漫长的等待
  • 补佳乐吃了会抑制吗?你一天吃多少补佳乐
  • 庄飘兮911 | 备孕中
    豌豆丫 发表于 2014-05-08 12:32
    <br/>补佳乐吃了会抑制吗?你一天吃多少补佳乐
    一天两片
    豌豆丫 发表于 2014-05-08 12:32
    <br/>补佳乐吃了会抑制吗?你一天吃多少补佳乐
    卵泡长到15以后才可以吃补佳乐
  • 庄飘兮911 发表于 2014-05-08 12:34
    <br/>卵泡长到15以后才可以吃补佳乐
    我中医给我开的,说月经第7天开始吃,每晚吃4分之一粒。不知吃了做啥
    豌豆丫 发表于 2014-05-08 12:42
    <br/>我中医给我开的,说月经第7天开始吃,每晚吃4分之一粒。不知吃了做啥
    内膜薄吧
  • 不薄!排卵时13
  • 看看我的,26号排卵,zzy也是白板
  • 梦中佳境19 发表于 2014-05-08 13:54
    <br/>看看我的,26号排卵,zzy也是白板
    看看我的,26号排卵,zzy也是白板<br/>
  • 燕燕笙歌YY 发表于 2014-05-08 12:17
    <br/>我有希望没?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/08/9824b5ebd7d94dde07455356f946bc36651706.jpg
    加深很明显,测zzy了吗
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复