在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎,宫颈环扎的时间

• 我两年半前孕16周小产,后来检查发现是宫颈机能不全造成的(6号扩宫棒无阻力通过)现在有怀孕了。10周了,双胞胎。咨询有的医生说双胞胎12周前环扎,我等我主治医师却让14周去环扎,说太早怕扎掉了,我上次怀孕是16周不好的,这次又是双胞胎,宫颈压力肯定大,怕14周环扎晚了。不知道该怎么办?有经历过的辣妈帮帮我,告诉我你们是多少周环扎的?环扎后是不是,屁股下掂着垫子卧床到生?吃喝拉撒都不能下床?万分感谢!!!
    讨论区
  • 苗苗的幸福 | 备孕中
    12周之前的宝宝还没长好,怕环扎了宝宝再不好。一般就14周以后扎。现在先卧床吧。现在宝宝和羊水少,不会对宫颈造成很大的压力。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你也可以在12周去做环托,对松或短都有作用。无感染不怕破水,不用住院。无创。不过国内只有上海再做试验,我是从香港做得。17周双胎去的香港,现在20周。
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-05-07 19:34
    <br/>你也可以在12周去做环托,对松或短都有作用。无感染不怕破水,不用住院。无创。不过国内只有上海再做试验,我是从香港做得。17周双胎去的香港,现在20周。
    美妈,你是17周做的环托吗?感觉怎么样
    娟娟的宝贝疙瘩 发表于 2014-05-08 12:10
    <br/>美妈,你是17周做的环托吗?感觉怎么样
    没什么感觉得,放上头一天觉得有点异物感,后来就感觉不到了。
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-05-07 19:32
    <br/>12周之前的宝宝还没长好,怕环扎了宝宝再不好。一般就14周以后扎。现在先卧床吧。现在宝宝和羊水少,不会对宫颈造成很大的压力。
    美妈,我怕双胞胎体积大对宫颈有压力。但医生说双胞胎也的到14周做,挺担心的。现在20几个小时卧床
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-05-08 12:12
    <br/>没什么感觉得,放上头一天觉得有点异物感,后来就感觉不到了。
    宝妈做完会有宫缩吗,现在多少周啦,我已预约好去做了,心里还是有些担心呀
    娟娟的宝贝疙瘩 发表于 2014-05-08 12:12
    <br/>美妈,我怕双胞胎体积大对宫颈有压力。但医生说双胞胎也的到14周做,挺担心的。现在20几个小时卧床
    对啊,一般12周以前孩子的情况还不稳定,如果扎了宝宝再有事情还得拆线,所以就14周以后再扎。一般情况下14周以前的宝宝还很小对宫颈不至于造成太大的压力的。我是双胎13周查出宫颈只有22,还等到17周坐飞机去香港做得环托。
    yjbenben 发表于 2014-05-08 14:17
    <br/>宝妈做完会有宫缩吗,现在多少周啦,我已预约好去做了,心里还是有些担心呀
    你是预约的做环扎吗?
  • 苗苗的幸福 发表于 2014-05-08 14:22
    <br/>你是预约的做环扎吗?
    预约的环托,不是环扎,在孙锡鸿医生那里
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复