在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕50天!有褐色分泌物近十天~无保胎!b超归来,已有胎心

• 未次月经是3.19号!4号排卵!29天有褐色分泌物~两天后就没了!到四十天开始又有!中间因为感冒咳嗽厉害~分泌物加重!但一直没去医院抽血检查!
    今天第一次检查!已有胎心!很是欣慰!
    医生检查了一下,说血是从子宫里流出来的!还是开了点保胎药?
    有褐色分泌物的姐妹!真的不要太紧张!要注意分泌物的颜色跟量!不会有鲜血的话一般没事的!放如果胚胎是好的~这些不影响什么!如果胚胎本身有问题~盲目保胎也没用!

讨论区
  • 小淘气1314 | 备孕中
    茵爱宝 发表于 2014-05-07 21:08
    <br/>明天做超
    你又怀上了?
  • 恭喜!接胎心胎芽棒!
  • 恭喜恭喜!接胎心胎芽棒!
  • 小淘气1314 发表于 2014-05-07 21:33
    <br/>你又怀上了?
  • 感谢楼主满满正能量,跟楼主情况太像了,这些天也一直有褐色分泌物,看了医生也没保胎,宝宝是好的会没事的,过些日子做B超,接楼主胎芽胎心棒!
  • 小淘气1314 | 备孕中
    茵爱宝 发表于 2014-05-08 05:53
    <br/>嗯
    恭喜希望这次顺顺利利!
  • 恭喜恭喜!接胎心胎芽棒!我再过几天也要去照了,希望我宝宝也该有的都有!!保佑!祈祷!
  • 小刺YY | 备孕中
    橙子黄 发表于 2014-05-07 15:52
    <br/>没关系的!自己注意一下分泌物的情况~只要是褐色~暗色就一般没问题!
    恩,谢谢亲,医生也没给我开药
  • 小刺YY | 备孕中
    优迈家居 发表于 2014-05-07 18:44
    <br/>我今天也有一点点褐色,很少的今天正好4周,以前宫外过,比较担心
    不要担心,看到很多姐妹都有褐色分泌物,而且宝宝都很健康的
  • 茹琪来 发表于 2014-5-7 19:33
    <br/>我也是胸不涨了,其他一点反应没有,怎么办
    <br/><br/>我又开始涨了,看来是反反复复
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复