在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

注射HCG后翻倍还准吗?

• 注射HCG后翻倍还准吗?好纠结'晚上六点注射了两只'三小时后测试纸比前一天深了好多,这结果是自然的还是HCH已经吸收了试纸不准了?或者血值翻倍不准了?求助
    讨论区
  • 当然不准。为何打hcg~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是准的。从屁股打进去要它吸收了才能反应更多激素在血液里,不然的话都不用打来保胎啦,就是有用才打的吧!你的数值不理想吗?
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-05-07 06:37
    <br/>应该是准的。从屁股打进去要它吸收了才能反应更多激素在血液里,不然的话都不用打来保胎啦,就是有用才打的吧!你的数值不理想吗?
    排卵14天后 HCG214 医生说还可以'因为之前有过一次自然流产所以开的药保胎'但是不明白为什么开HCG
  • babybluey 发表于 2014-05-06 23:41
    <br/>当然不准。为何打hcg~
    因为验血HCG214。排卵14天后的结果'然后可开了这个药'不理解
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-05-07 07:06
    <br/>排卵14天后 HCG214 医生说还可以'因为之前有过一次自然流产所以开的药保胎'但是不明白为什么开HCG
    可能想帮你维稳点吧。
  • 打HCG疼吗?
  • cc小猫 发表于 2014-05-07 11:59
    <br/>打HCG疼吗?
    还好'让医生慢慢推就稍微有点疼'为了宝宝怎样都可以
  • 小白兔麻麻m 发表于 2014-05-07 07:07
    <br/>因为验血HCG214。排卵14天后的结果'然后可开了这个药'不理解
    奇怪,这个数值蛮好的呀。你排卵日确定吧?
  • babybluey 发表于 2014-05-07 13:01
    <br/>奇怪,这个数值蛮好的呀。你排卵日确定吧?
    是啊'我也不明白'排卵日确定'因为是监测排卵的'
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复