在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流后出血几天?会腹痛几天?

• 因为胎停3号药流,bc显示干净所以不用刮宫,到今天为止小腹还是有点痛痛的,尤其上大号的时候用力会特别痛,一直有出血,鲜红色,量不会很多。这些情况正常吗,一般流血腹痛几天结束,知道的亲们告诉下哦,谢谢!
    讨论区
  • 波波乖宝宝 发表于 2014-05-06 19:47
    <br/>都说药流太伤身了,所以我选择了无痛的
    我那医生又说无痛人流伤身,不知道到底哪种好
  • 唯一兔 发表于 2014-05-06 19:48
    <br/>我那医生又说无痛人流伤身,不知道到底哪种好
    我也不知道谁说的对,都有利有弊吧
  • 波波乖宝宝 发表于 2014-05-06 19:52
    <br/>我也不知道谁说的对,都有利有弊吧
    反正流产对身体都不好呢
  • 唯一兔 发表于 2014-05-06 19:53
    <br/>反正流产对身体都不好呢
    嗯,你还吃了什么中成药吗
  • 波波乖宝宝 发表于 2014-05-06 19:55
    <br/>嗯,你还吃了什么中成药吗
    医生就开了头孢和益母草胶囊还有种消炎药'我自己又去买了益母草膏
  • 唯一兔 发表于 2014-05-06 19:56
    <br/>医生就开了头孢和益母草胶囊还有种消炎药'我自己又去买了益母草膏
    你也没有打消炎针吧,我跟你一样,也自己买了益母草膏
  • 波波乖宝宝 发表于 2014-05-06 19:58
    <br/>你也没有打消炎针吧,我跟你一样,也自己买了益母草膏
    没打,我那时候还住院准备药流加清宫的,医生说不用打
  • 唯一兔 发表于 2014-05-06 20:00
    <br/>没打,我那时候还住院准备药流加清宫的,医生说不用打
    哦,吃了消炎药应该就可以了
  • 波波乖宝宝 发表于 2014-05-06 20:01
    <br/>哦,吃了消炎药应该就可以了
    我今天消炎药吃完了,明天准备再去买点吃
  • 唯一兔 发表于 2014-05-06 20:03
    <br/>我今天消炎药吃完了,明天准备再去买点吃
    你开了几天的消炎药
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复