在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/16PL 5/2孕酮值 15.27 5/7孕酮值 14.07 怎么办

• 末次月经可能是3月18日,但是PL比较晚,4月16日才测出强阳,5月2日去医院抽血,今天在网上查到检验结果

哪位好心的姐妹帮忙看一下,孕酮值是不是有点低啊,好担心啊

更新5月7日抽血的检查结果,HCG翻倍好像还不错,可是孕酮值比5月2日验血的结果还要低一点,有没有问题呀,真是折磨人gst人家不依

5月2日抽血检验结果

讨论区
  • amipan | 备孕中
    稍微有点低,医生没给你开点什么药补?
  • 封存记忆2 发表于 2014-05-06 17:20
    <br/>我星期五还要验血看看有没翻倍,现在有点担心,没怀吧盼着怀上,怀上又怕数值,你医生有叫你打针吗?
    我今天才在网上查到检验结果,准备明天去医院,看看医生怎么说吧
  • caolina 发表于 2014-05-06 17:20
    <br/>喝豆浆补孕酮,早晚一杯
    喝豆浆管用吗?还是喝孕妇奶粉呢
  • eileen2009 | 备孕中
    封存记忆2 发表于 2014-05-06 17:01
    <br/>我末次3月22,今天验血孕酮85,雌二醇1333,hcg149,是不是hcg有点低阿
    你这个85是大单位还是小单位啊!?
    楼主可以b超看看情况啊
  • eileen2009 发表于 2014-05-06 20:23
    <br/>你这个85是大单位还是小单位啊!?
    不知道阿,没写阿,怎么了
    封存记忆2 发表于 2014-05-06 20:41
    <br/>不知道阿,没写阿,怎么了
    报告上不可能没有单位的,大单位和小单位相差很大的
  • eileen2009 发表于 2014-05-06 20:56
    <br/>报告上不可能没有单位的,大单位和小单位相差很大的
    好像真的没有阿,你怀孕多久了,你的值是多少
    封存记忆2 发表于 2014-05-06 21:02
    <br/>好像真的没有阿,你怀孕多久了,你的值是多少
    我46天的时候测的65,49天去b超胎心胎芽都有,然后决定三个月内不再去医院了
  • 你的报告单和我不一样,你的有写单位,我的没有
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复