在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号 排卵 这样算吗 会不会过两天姨妈来?

• 排卵期后就胸疼 RT不疼 肚子也疼 一阵一阵 像姨妈来以前也像便便感觉 前两天测了一个早孕 特别浅 第二天再测白板 顿时很伤心 看见这里别的姐妹都在撒棒 好羡慕呀 不知道 我的这个能不能加深 会不会逗我玩 备孕四个月 总失败 都伤心了 亲爱的们帮我看看呗
    讨论区
  • 钰xinaogi | 备孕中
    lanyunzidiao 发表于 2014-05-06 21:35
    <br/>很明显的中队长、亲恭喜阿,接好孕棒
    亲 这个月也会好孕的 ☺️☺️
    等等198728 发表于 2014-05-06 21:29
    <br/>我27号排得,还是白板,伤心中.....
    再等等 我前两天的也特别浅 要靠意念的 肯定好孕
    重拾希望30 发表于 2014-05-06 21:18
    <br/><br/><br/>谢谢,我坐等开奖在!
    嗯嗯 加油 好饭不怕晚 亲
  • 恭喜,接宫内好孕棒em25
    gy7999 发表于 2014-05-07 06:04
    <br/>恭喜,接宫内好孕棒
    你也马上好孕 这个月一定 加油
  • 钰xinaogi 发表于 2014-05-07 05:21
    <br/>再等等 我前两天的也特别浅 要靠意念的 肯定好孕
    我就没搞懂,要怎么意念,反正都是白板
  • lanyunzidiao | 备孕中
    钰xinaogi 发表于 2014-5-7 05:20
    <br/>亲 这个月也会好孕的 ☺️☺️
    <br/><br/>我大姨妈华丽丽的驾到了
    <br/>
    lanyunzidiao 发表于 2014-05-08 20:46
    <br/><br/><br/>我大姨妈华丽丽的驾到了
    <br/>
    哎。下个月 再努力 我的经验 月经后 两三天后 作业一次 然后排卵期 在努力几次 多喝豆浆 有助于着床 加油 吃叶酸 和老公一起吃 老公也吃维生素<br/>
  • lanyunzidiao | 备孕中
    钰xinaogi 发表于 2014-5-8 21:04
    <br/>哎。下个月 再努力 我的经验 月经后 两三天后 作业一次 然后排卵期 在努力几次 多喝豆浆 有助于着床 加油  ...
    <br/><br/>我都打算人授了
    lanyunzidiao 发表于 2014-05-08 21:15
    <br/><br/><br/>我都打算人授了
    人授和自然的几率一样 而且遭罪。别担心 我也是备孕四个月。各种折磨 排卵期 搞搞气氛。老公幸福才射得远 你兴奋 子宫就收缩 把精子往里带 然后就放轻松 成与不成的 等着床了 就多喝豆浆 真的 心情都是一样的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复