在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次B超了,保佑我肚里是个千金啊

• 上次检查说有囊肿,让一个月后复查。
    <br/>正好这个月单位体检。有盆腔B超。就让给看了看。
    <br/>囊肿没有了,孕囊3.7*3.9,挺圆的哈,上次是0.6*0.8。
    <br/>老天保佑是个千金啊!我做梦都想要闺女。
    讨论区
  • 楼主啊不是我打击你哈,我怀宝宝那时候孕囊13.13.0.9够圆了吧,结果儿子
  • 二胎妈妈伤不起 发表于 2014-5-6 21:55
    <br/>楼主啊不是我打击你哈,我怀宝宝那时候孕囊13.13.0.9够圆了吧,结果儿子
    <br/><br/>打击谈不上,如果还是儿子,最多失望两天罢了,毕竟也是自己身上掉下来的肉。而且老二跟我姓,或许我爸这边更希望是儿子呢。儿子也好啊,俩男孩更容易玩到一起。就是愁媳妇,呵呵。
  • 我之前怀孕初期(约50天)也有一个囊肿,学名是囊性区占位,在附件那儿,当时也把我吓得半死;结果孕中期再看,已经没有了!原来以为自己是个特例,看来应该也小算共性现象。
  • mmindoor 发表于 2014-5-7 12:08
    <br/>我之前怀孕初期(约50天)也有一个囊肿,学名是囊性区占位,在附件那儿,当时也把我吓得半死;结果孕中期再 ...
    <br/><br/>是因为怀孕后体内激素水平突然变化才长的,医生是这么给我解释的。三个月以后会自然吸收。
  • 二胎妈妈伤不起 发表于 2014-5-6 21:55
    <br/>楼主啊不是我打击你哈,我怀宝宝那时候孕囊13.13.0.9够圆了吧,结果儿子
    <br/><br/>突然发现,你这个孕囊是个烧饼形。
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-05-07 13:03
    <br/><br/><br/>突然发现,你这个孕囊是个烧饼形。
    是吧,正圆扁
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-05-07 07:39
    <br/><br/><br/>打击谈不上,如果还是儿子,最多失望两天罢了,毕竟也是自己身上掉下来的肉。而且老二跟我姓,或许我爸这边更希望是儿子呢。儿子也好啊,俩男孩更容易玩到一起。就是愁媳妇,呵呵。
    呵呵,看这些都不准的,生下来才准
  • 二胎妈妈伤不起 发表于 2014-5-7 15:55
    <br/>呵呵,看这些都不准的,生下来才准
    <br/><br/>你一儿一女正好呀。
    <br/>我只是比较想要个女儿,因为已经有一个儿子了。可是再来一个儿子其实也蛮好的。两个男孩子更容易玩到一起。
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-05-07 17:12
    <br/><br/><br/>你一儿一女正好呀。
    <br/>我只是比较想要个女儿,因为已经有一个儿子了。可是再来一个儿子其实也蛮好的。两个男孩子更容易玩到一起。
    我就是二胎那时候看孕囊以为肯定又是妞妞里就,谁知道最后给了个惊喜,愿楼主也能称心,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复