在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉今年男宝好多啊 龙年生大宝的时候身边所有朋友都生女宝

• 有没有同感的妈妈  今年我身边怀孕的人 超的生了的 几乎都是男宝  我超的也是男宝
    龙年生大宝的时候 身边所有姐妹都生的女宝 连我住的病房里面来了几波人都是女宝就一个男宝 
    呵呵 难道有什么说法
    讨论区
  • 杜瑾瑄20130105 发表于 2014-5-6 10:59
    <br/>我也龙年女宝~当时身边也好多女宝~这次马年好多男宝~不懂我会不会那么幸运也来个男宝~这样就儿女双全了 ...
    <br/><br/>据说 隔一年怀宝宝的 异形宝宝多 听说而已哈  祝宝妈马年得儿女双全
  • 清晨新鲜的呼吸 发表于 2014-5-6 13:35
    <br/>我的周围女宝多
    <br/><br/>宝妈是二胎吗
  • 否极泰来WW 发表于 2014-5-7 14:56
    <br/>据说 隔一年怀宝宝的 异形宝宝多 听说而已哈  祝宝妈马年得儿女双全
    <br/><br/>打错字啦 不好意思 是异性宝宝  
  • 小肥兔兽了 发表于 2014-5-6 15:00
    <br/>我周围五个女宝了
    <br/><br/>看来这个也是概率问题
  • 龙宝111 发表于 2014-5-6 17:19
    <br/>我也是,头胎龙宝女儿,这胎希望是男孩哦,
    <br/><br/>据说隔年怀二胎的  异性宝宝多 祝福宝妈远望成真
  • 小布丁哇卡卡 发表于 2014-5-6 19:48
    <br/>去年我周围好多男宝呀,今年还不知道,嘿嘿
    <br/><br/>是的 去年蛇年 我身边很多人都是男孩~
  • 静后宝宝 发表于 2014-5-6 18:19
    <br/>每一年都有很多男女宝出生的啊,这个我就不知道了。我女儿出生那天只有两个男孩,其他都女孩。 ...
    <br/><br/>概率 呵呵 不是男就是女 看来跟哪一年没多大关系
  • 感觉四月份好多男宝,而五月份好多女儿。本来预产期4.22的,结果5.1生,医院住了一星期,进进出出女儿多。
  • 龙宝111 | 备孕中
    否极泰来WW 发表于 2014-05-07 15:02
    <br/><br/><br/>据说隔年怀二胎的  异性宝宝多 祝福宝妈远望成真
    借你吉言
  • 否极泰来WW 发表于 2014-5-7 15:04
    <br/>概率 呵呵 不是男就是女 看来跟哪一年没多大关系
    <br/><br/>肯定的啦,我女儿出生前一天只有两个女孩,其他都是男孩。那些护士说的。你说巧不巧。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复