在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6周,hcg168 ,孕酮23

• 医生说我这指标有点低,但是还没有给我药,让我一周后再复查看看,你们说,这种情况保胎可能性大吗
    讨论区
  • 这个数值是排卵十三天或者十四天的值
  • 你自己在家测早早孕试纸,如果加深,胚胎就没问题。
  • sarangmam | 备孕中
    babybluey 发表于 2014-5-5 11:28
    <br/>主要看排卵日。你应该是排卵晚。排卵日几号?几号抽血?
    <br/><br/>我排卵大概是4号左右,3月26日测的血
  • sarangmam 发表于 2014-5-5 12:03
    <br/>我排卵大概是4号左右,3月26日测的血
    <br/><br/>4.4排卵??4.26验血的吧??
    <br/>
    <br/>如果你确定4.4排卵,这个数值是低了点
    <br/>孕酮还不错
    nita2013 发表于 2014-5-5 13:34
    <br/>4.4排卵??4.26验血的吧??
    <br/>
    <br/>如果你确定4.4排卵,这个数值是低了点
    <br/>
    <br/><br/>恩恩,对  ,,都是4月,呵呵,,,
  • sarangmam 发表于 2014-5-5 15:00
    <br/>恩恩,对  ,,都是4月,呵呵,,,
    <br/><br/>密切注意翻倍吧
    <br/>只要翻倍好应该没啥问题,可能是着床晚的原因
    <br/>
    <br/>我跟排卵时间差不多,4.4/5
    <br/>4.27,HCG接近6000
    <br/>不过我孕酮没你好
    <br/>
    <br/>
  • 小楠vivian | 备孕中
    楼主可以自己用zzy试纸监测HCG翻倍情况,隔天测晨尿,颜色加深就不怕。
  • vip_221 | 备孕中
    我也是排卵晚怀孕的  ·第一次去查HCG不到三百·医生也说低···开点药在家躺着··三天后查翻到2千多····所以也别急··要看后期翻倍···
  • 空气中的涩与甜 | 备孕中
    我也差不多,孕酮15.多,hcg416  在打针,等翻倍
    空气中的涩与甜 发表于 2014-5-6 12:03
    <br/>我也差不多,孕酮15.多,hcg416  在打针,等翻倍
    <br/><br/>咱们宝妈们加油哦
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复