在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,我的宝宝还有希望吗?

• 末次月经2月22,到今天停经73天,71天照b超时有卵黄囊,无胎心胎芽,但孕囊比64天时小了,现在打着黄体酮,不腹痛,不出血,但我不抱太大希望了,这周再去复查,好担心呀
    讨论区
  • shiyixiao 发表于 2014-05-05 12:46
    <br/>你都有胎芽了,更要坚持,我没有胎芽,只有卵黄囊,并且孕囊还变小了
    唉,我出血了,而且是鲜血,还有组织粘膜…已经没有希望了,周四去做手术
  • 我有胎芽无胎心,孕酮和hcg都降了很多,再打一周黄体酮,不行我也流掉了
  • 我不想说不好、希望你放宽心态
  • chapric 发表于 2014-05-05 17:04
    <br/>唉,我出血了,而且是鲜血,还有组织粘膜…已经没有希望了,周四去做手术
    真的不明白现在为什么怀个孩子这么难?
  • 木子要孩子 发表于 2014-05-05 17:07
    <br/>我有胎芽无胎心,孕酮和hcg都降了很多,再打一周黄体酮,不行我也流掉了
    我去年50天自然流产一个,好像是孕酮低的原因,那个都有胎心胎芽了觉得好可惜呀,是因为自己大意了没去医院,等见红再去就保不住了,这次一怀孕就去查孕酮,孕酮补上去了又发生这样的事,真的觉得好伤心呀,为什么要个孩子这么难呀
  • chapric 发表于 2014-05-05 17:04
    <br/>唉,我出血了,而且是鲜血,还有组织粘膜…已经没有希望了,周四去做手术
    希望下次怀孕顺顺利利的
  • Toni宝贝 发表于 2014-05-05 16:48
    <br/>我也没做过。我第一次怀孕是宫外,药物治疗的,这次第二次是胎停,难以想像这样折腾下去还能不能怀上了
    我去年50天自然流产一个,那次是因为孕酮低,因为我大意了怀孕没去医院检查,等见红了再去就没保住,那时就有胎心胎芽了,这次一怀孕就补孕酮,孕酮补上去了又没胎心胎芽,太伤心了,为什么要个孩子这么难?
  • shiyixiao 发表于 2014-05-05 19:17
    <br/>我去年50天自然流产一个,那次是因为孕酮低,因为我大意了怀孕没去医院检查,等见红了再去就没保住,那时就有胎心胎芽了,这次一怀孕就补孕酮,孕酮补上去了又没胎心胎芽,太伤心了,为什么要个孩子这么难?
    是啊,太大意了,以为没反应就是好事,没有反应才是最大的反应啊!年龄太大了,真是托不起了!
  • 楼主,我末次2.15,不过周期不准,停经75天时也是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,打针吃药一周,后天复查,希望宝宝能坚强,好好的
  • 灰色头像呵呵 发表于 2014-05-05 20:59
    <br/>楼主,我末次2.15,不过周期不准,停经75天时也是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,打针吃药一周,后天复查,希望宝宝能坚强,好好的
    你还有希望呀,因为你周期不准,孕囊没有变小,我呢,已经没有希望了
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复