在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了但是不踏实啊

• 连着测三天了,都没有加深,是不是又有问题了
    讨论区
  • nita2013 发表于 2014-05-05 11:29
    <br/>还是去医院验血看翻倍啊
    <br/>试纸有时候不加深HCG也在翻倍的
    <br/>我的试纸也有两天完全不加深的
    你现在几周了
  • 心想事成@-@ 发表于 2014-5-5 11:31
    <br/>你现在几周了
    <br/><br/>6周多了
    <br/>
    <br/>试纸后面一直加深了
    <br/>早就强阳了
    <br/>
    <br/>但是要一直量体温
    <br/>只要体温不降,一般没啥大问题
    <br/>
  • nita2013 发表于 2014-05-05 13:19
    <br/><br/><br/>6周多了
    <br/>
    <br/>试纸后面一直加深了
    <br/>早就强阳了
    <br/>
    <br/>但是要一直量体温
    <br/>只要体温不降,一般没啥大问题
    <br/>
    刚才又测了试纸,加深了,我的体温从怀孕那天起就一直是36.3
  • 前几天不会加深快的,接近月经期才会强阳的!
  • 幸福马妈 发表于 2014-05-05 13:28
    <br/>前几天不会加深快的,接近月经期才会强阳的!
    我一直月经就不太准
  • 猫咪和饭勺 | 备孕中
    我刚怀也是感觉没加深,几天都一个颜色,然后抽血HCG没翻倍,但基本达到80%,医生说正常,现在小宝35周+了,好的很
  • 猫咪和饭勺 发表于 2014-05-05 15:39
    <br/>我刚怀也是感觉没加深,几天都一个颜色,然后抽血HCG没翻倍,但基本达到80%,医生说正常,现在小宝35周+了,好的很
    恭喜恭喜
  • 楼主哪里扎的针灸啊
  • 你是我的小可乐 | 备孕中
    加深没那么快的,别担心,如果有问题试纸会变浅
  • 刺猬精 发表于 2014-05-05 20:42
    <br/>楼主哪里扎的针灸啊
    东直门中医院
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000