在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早唐低危但是papp偏低 中唐通过(附图),但是医生强烈要求穿刺,求救!!!

• 早唐 papp-a0.37低于 标准值0.43,其他参数没问题,风险低危。有图,而且深圳现在没办法做无创了,怎么办!!!急!!!

讨论区
  • 亲,好多妈妈说深圳市第二人民医院可以做无创啊,你可以去问问,别急,加油哦
  • tracyyangyi | 备孕中
    无创临床上不认,北京基因公司可以做,多上网查查吧!
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    煜文58 发表于 2014-05-05 13:09
    <br/>亲,你结果出来了吗?没事的吧。
    通过了 心里终于踏实了
    想好孕的囡囡 发表于 2014-05-05 06:58
    <br/>做无创的话,医院认吗?
    我觉得医院才不会管那么多吧 下次去孕检不提糖筛没过的事 正常孕检就成了
  • 巴不得大姐 发表于 2014-05-05 00:51
    <br/>北京也不能做 但是我还是做了 给好多医院打电话都不成 后来上网查基因公司的电话 询问跟那家医院有合作…费了很大的劲终于做了 你别着急 这里有个糖筛的版块你去看看 肯定能做无创的
    亲爱的你是在哪个医院做的无创?我的大夫跟我说北京不让无创了,我正犯愁呢
    mistlanzi 发表于 2014-05-05 14:05
    <br/>亲爱的你是在哪个医院做的无创?我的大夫跟我说北京不让无创了,我正犯愁呢
    看我之前发的帖子 我把电话都附上了 希望能帮到你
  • 巴不得大姐 发表于 2014-05-05 14:00
    <br/>我觉得医院才不会管那么多吧 下次去孕检不提糖筛没过的事 正常孕检就成了
    额,这都行?…
  • 巴不得大姐 发表于 2014-05-05 15:39
    <br/>看我之前发的帖子 我把电话都附上了 希望能帮到你
    谢谢^o^
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复