在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今年虚岁24岁

• 生了3个孩子了 。。。都是为了什么啊。em74。。。身心疲惫

讨论区
  • 妞妞≈ 发表于 2014-5-5 09:45
    <br/>先甜后苦,先苦后甜   我选择的后者吧
    <br/><br/>好吧。18岁,我没孩子,也不幸福。。。没甜。。
  • 妞妞≈ 发表于 2014-5-5 09:43
    <br/>年龄不是因为生孩子而改变  不是吗  人生都是这样。,有坏处也有好处
    <br/><br/>我就觉得吧,生了孩子,人比较成熟。
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    小媛圈 发表于 2014-5-5 10:33
    <br/>我就觉得吧,生了孩子,人比较成熟。
    <br/><br/>这个不一定的 真的  有的没生过孩子的显着很成熟,有的生了2个孩子的,到看不出生过孩子。。这个不一定
  • kangbaby | 备孕中
    老家话说的:早生娃儿早享福!
  • 今年24岁,没孩子的飘过。。。。
  • 妞妞≈ 发表于 2014-5-5 11:37
    <br/>这个不一定的 真的  有的没生过孩子的显着很成熟,有的生了2个孩子的,到看不出生过孩子。。这个不一定 ...
    <br/><br/>em28我今天楼下认错一姐姐,让孩子喊人阿姨来着。。。
    <br/>去做摇摇。碰见一女的带个比我家大的小男孩。那女的帮忙把我丫头抱上去了。我就让丫头说谢谢阿姨。
    <br/>过会。那女的说“姐姐再给你还个硬币好不?”。。这时候男孩子的妈也从店里出来了。
    <br/>爆汗啊。。
    <br/>看那女的腰粗 腿粗 屁股大的。。还以为生过孩子了的。。。
    <br/>上半身蛮瘦。。
  • 爱心妈妈1
    小媛圈 发表于 2014-5-5 15:29
    <br/>我今天楼下认错一姐姐,让孩子喊人阿姨来着。。。
    <br/>去做摇摇。碰见一女的带个比我家大的小男孩。 ...
    <br/><br/>呵呵 ,,,,
  • 晕,厉害厉害!
  • 爱心妈妈1
    屁屁妈咪~ 发表于 2014-5-5 15:41
    <br/>晕,厉害厉害!
    <br/><br/>谢谢夸奖、。。
  • 从不哭2014 | 备孕中
    em58em58
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复