在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被老公骂惨了~

• 真的好险,幸亏回神的早,厨房都冒黑烟了,心余未定,怕怕噢……

讨论区
  • qzone_124490 发表于 2014-05-04 13:45
    <br/>呵呵真是万幸啊
    万幸的多了,我这种迷迷糊糊的人,现在出去之前,都要家里看几遍,特别是厨房,我家现在厨房电器就电饭锅、冰箱和煤气灶了!没有类似微波炉之类的了!
  • qzone_124490 | 备孕中
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-05-04 13:49
    <br/>万幸的多了,我这种迷迷糊糊的人,现在出去之前,都要家里看几遍,特别是厨房,我家现在厨房电器就电饭锅、冰箱和煤气灶了!没有类似微波炉之类的了!
    就是十年怕井蛇类
  • 有一次我把电热水壶的盖子都烧化了,吓死了!
  • 楼主是嫌水煮鸡蛋没味变种煮法,哈哈!
  • ﹎素年锦时° | 已育大宝
    我是没结婚前自己在外上班一个人住,经常把锅啊,水壶啊都烧焦了,玩游戏玩忘了。现在怀孕是反过来的,炒好菜准备吃饭才发现米下了锅没按,哈哈哈。
    1451080634 发表于 2014-05-04 14:05
    <br/>楼主是嫌水煮鸡蛋没味变种煮法,哈哈!
    岂敢,好不容易煮回,水放挺多的,自己玩游戏出神了
    阿呆宝宝111 发表于 2014-05-04 13:59
    <br/>有一次我把电热水壶的盖子都烧化了,吓死了!
    哈哈没见她们说怀孕傻几年吗
    阿呆宝宝111 发表于 2014-05-04 13:59
    <br/>有一次我把电热水壶的盖子都烧化了,吓死了!
    我可是用煤气灶的,惧怕
  • qzone_124490 发表于 2014-05-04 14:14
    <br/>我可是用煤气灶的,惧怕
    也有过,饺子煮好火关最小,后来就忘记了。发现的时候锅都红了。。。。
  • 我已经弄坏很多锅了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复