在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多疑的我真心伤不起。。。

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    本来有多囊,雄激素有点高。自己会排卵但是卵泡多数时候长不大。。

经过调理,卵泡能长大到22x23,内膜是10mm.还破了。现在雄激素正常了。我还是不放心,又做了优生五项和抗精子抗体。也全部都正常。。

我现在又怀疑自己输卵管有问题了。。(我没有怀孕史!!)
    我想知道,我还应该做什么样的检查,除了输卵管造影!
    额滴神啊,自己都受不了自己这样。。无心工作,敏感,多愁善感。。就因为想要个小孩,我快疯了!!em86

姐妹们来开导开导我吧!受不了快!!!!!!!
    讨论区
  • 咱俩一样一样的心态,我刚刚促排了一次,卵泡发育什么都很好,也排了,就是不怀,我也开始怀疑我得输卵管了
  • 你要是真担心管子问题   建议可以去做个通水   没有副作用   造影容易引起粘连  半年内不能要孩子哦
  • 小阿丑 | 备孕中
    我就是没怀孕过,但是有过炎症,检查不是很通
  • 小阿丑 | 备孕中
    哈利海豚 发表于 2014-05-04 13:27
    <br/>我老婆也是一样,给折磨死啦!不过要正面去面对,保持良好的心态,孩子总会有的,夫妻俩多出去走走,短途旅游一下,不能给太多压力自己,但是要勇敢面对,就算不为了孩子,也为了自己的身体。我跟我老婆说:“就算真的没有,我们就去领养一个!”说实话,做女人真的不容易。祝大家好孕!
    我老公就是像你这样体贴宽容大度。也因此让我更难过
  • 许愿豆豆2014 | 备孕中
    guo35cxm 发表于 2014-5-4 13:04
    <br/>咱俩一样一样的心态,我刚刚促排了一次,卵泡发育什么都很好,也排了,就是不怀,我也开始怀疑我得输卵管了 ...
    <br/><br/>我好像也这样
  • 哈利海豚 发表于 2014-5-4 13:27
    <br/>我老婆也是一样,给折磨死啦!不过要正面去面对,保持良好的心态,孩子总会有的,夫妻俩多出去走走,短途旅 ...
    <br/><br/>你老婆有你这样的老公真幸福。
  • aaaa111111 发表于 2014-5-4 15:51
    <br/>你要是真担心管子问题   建议可以去做个通水   没有副作用   造影容易引起粘连  半年内不能要孩子哦 ...
    <br/><br/>但是通水根本不知道通不通啊。
  • 小阿丑 发表于 2014-5-4 15:55
    <br/>我就是没怀孕过,但是有过炎症,检查不是很通
    <br/><br/>麻烦帮我普及下有炎症的话是什么症状em27
  • 到拉A梦 发表于 2014-5-4 11:05
    <br/>急于要孩子的心情可以理解,但往往这个事你越是着急就越容易不成功。现在你有点过于紧张了怀疑自己各种问 ...
    <br/><br/>我现在确实有些作茧自缚。。。就是自己不知道怎么调整。
  • guo35cxm 发表于 2014-5-4 13:04
    <br/>咱俩一样一样的心态,我刚刚促排了一次,卵泡发育什么都很好,也排了,就是不怀,我也开始怀疑我得输卵管了 ...
    <br/><br/>em81同命相连啊。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复