在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们!4月21号排卵的,这算怀了吗?

• 昨晚验孕纸两道杠,今早晨尿两杠,只是比较浅!用排卵纸测试也是两道杠!啥情况?偶怀了吗!?

讨论区
  • 亲 你的好深 我也21排卵 今早ZZY测了 好浅的呀 比水印稍微红那么一点点
  • 接好孕
  • 晴天飞鼠 发表于 2014-5-4 09:25
    <br/>谢谢小梦妞,我不知道今天要不要去医院检查
    <br/><br/>我觉得现在去医院有点早,如果之前没有什么不良孕史,等ZZY试纸强阳以后再去吧,
  • 晴天飞鼠 | 备孕中
    lovessnow 发表于 2014-05-04 09:28
    <br/>亲 你的好深 我也21排卵 今早ZZY测了 好浅的呀 比水印稍微红那么一点点
    那明天继续测,我这两天再测测,如果加深了就去医院看看,
    小梦妞 发表于 2014-05-04 09:34
    <br/><br/><br/>我觉得现在去医院有点早,如果之前没有什么不良孕史,等ZZY试纸强阳以后再去吧,
    嗯!对!我这两天再好好看看情况!
  • 晴天飞鼠 发表于 2014-5-4 09:35
    <br/>嗯!对!我这两天再好好看看情况!
    <br/><br/>如果试纸隔天正常加深的话,一般不会有什么问题的,恭喜啦
  • gaowei081224 | 备孕中
    恭喜你,接好孕
  • gaowei081224 | 备孕中
    请问你是21号排卵,昨晚才第一次测出来吗?有什么怀孕反应吗?
  • 有了有了噢我跟你同岁 求传染
    gaowei081224 发表于 2014-5-4 09:40
    <br/>请问你是21号排卵,昨晚才第一次测出来吗?有什么怀孕反应吗?
    <br/><br/>就是这两天RF比较敏感,RT很硬很大,轻轻一碰都会有点痛的感觉,昨晚是第一次测,试着测了一下,就看到有杠了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复