在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看数值,祝大家一切顺利、心想事成!拜谢了!

• 今天官方归来,确认好孕,但医生说孕酮数值低,开了十天的黄体酮保胎,让十天后去复查,麻烦姐妹们帮我看下数值真的很低吗?说让保胎吓坏我了。跪求了,谢谢你们!祝大家心想事成!本人末次姨妈第一天3月30,6天干净,月经周期平均33天,4月17日排卵,4月29在家验出双杠,今天去官方的。以下附图!请大家帮忙看看数值如何?真的是需要保胎吗?还有怀孕以来一直没有出血状况和褐色分泌物!
    讨论区
  • fayefayelee | 备孕中
    海兎子 发表于 2014-05-04 17:31
    <br/>你末次月经什么时候?月经周期呢?
    我末次4.1,周期28天
  • fayefayelee | 备孕中
    海兎子 发表于 2014-05-04 17:30
    <br/>哇!那你的数值真好,我的孕酮才22.40,羡慕哦!
    我看有些姐妹hcg 都几千
  • fmttm | 备孕中
    你的很高了阿,我换算了才15,就是刚才发帖,还出去玩的妹子。20已经可以排除宫外孕了,而且是安全值了。因为过多补孕酮是容易后面生的时候胎盘粘连,大出血的。反而不好,我建议换个医生看
  • fmttm 发表于 2014-05-06 10:59
    <br/>你的很高了阿,我换算了才15,就是刚才发帖,还出去玩的妹子。20已经可以排除宫外孕了,而且是安全值了。因为过多补孕酮是容易后面生的时候胎盘粘连,大出血的。反而不好,我建议换个医生看
    谢谢你,那你看我的b-hcg值怎样?好多人说不高。
    海兎子 发表于 2014-05-06 11:16
    <br/>谢谢你,那你看我的b-hcg值怎样?好多人说不高。
    你隔天要再去验血,一次验血是没有参考依据的。隔天翻倍就是周一验的数值,乘以二,周三验的数值。只要是增长的就好,千万不要自己吓自己
    应该是5号再验的
  • fmttm 发表于 2014-05-06 11:19
    <br/>你隔天要再去验血,一次验血是没有参考依据的。隔天翻倍就是周一验的数值,乘以二,周三验的数值。只要是增长的就好,千万不要自己吓自己
    知道了,谢谢你。准备明天去复查。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复