在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后去看了中医,姐妹们看看药方!

• 医生说从他们中医上来说,胎停还是和母体自身有关!一个脾、肾功能好的人是不会发生胎停的,所以从现在开始我要中医好好调理一下。(ps:医生是我们当地附院最好的中医大夫,不过不是专门的主攻妇科,什么都看)只能把希望寄与她了!
    讨论区
  • 四月二十九查出来胎停,昨天做了清宫,非常难以接受,不知道怎么面对,失去孩子太痛苦了
  • 无敌乐 发表于 2014-05-03 19:06
    <br/>四月二十九查出来胎停,昨天做了清宫,非常难以接受,不知道怎么面对,失去孩子太痛苦了
    我和你一样,简直不可以接受
  • 夏威夷果子 发表于 2014-05-03 18:34
    <br/>里面好多药我都吃过,应该对路
    嗯嗯!医生让先吃完一个疗程再去看,每次处方应该都会发生变化吧。
  • eileen2009 发表于 2014-05-03 17:34
    <br/>也曾经胎停过,一直认为是胚胎质量不好,因为是空囊嘛
    空囊应该是胚胎原本质量问题吧,我的是之前有胎心胎芽后,宝宝刚长出人形后停止发育了,所以医生说母体原因造成的是肯定的啦!
  • 无敌乐 发表于 2014-05-03 19:06
    <br/>四月二十九查出来胎停,昨天做了清宫,非常难以接受,不知道怎么面对,失去孩子太痛苦了
    抱抱,一定要调整心态,积极面对,好好调理半年后再要宝宝吧!我也是自己的第一个宝宝,也是期盼了将近一年后来的,家里人不知道多宝贝,可却最后离开了我们,伤心了好久。最后想想回首难过已经没有意义了,努力调整自己,好好的孕育下个宝宝才是最重要的。我们共同加油!
  • 川川等你回家 发表于 2014-05-03 18:30
    <br/>我是空囊,中医说我肾虚,现在调理
    我们好好调理,下个宝宝一定健康平安。
  • 楼主胎停前检查孕酮什么的都正常么?
  • 蝶飞魅舞 发表于 2014-05-03 19:52
    <br/>楼主胎停前检查孕酮什么的都正常么?
    只检查了一次,还是自己要求的,数值好医生什么也没说。加之自己第一次怀孕什么也不知道,就傻兮兮的听医生的吩咐快四个月再来做第二次bc,结果就成了这样,后悔也来不及了!没遇到好医生真是害苦了自己,
  • 加油  中医还是可靠的
  • 陨石飞飞 发表于 2014-05-03 19:32
    <br/>抱抱,一定要调整心态,积极面对,好好调理半年后再要宝宝吧!我也是自己的第一个宝宝,也是期盼了将近一年后来的,家里人不知道多宝贝,可却最后离开了我们,伤心了好久。最后想想回首难过已经没有意义了,努力调整自己,好好的孕育下个宝宝才是最重要的。我们共同加油!
    我愿意折寿二十年,祈求不要再让我失去孩子
回复层主
已有176条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复