在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍,孕酮下降,记录宝保胎点滴

• 末次3.6
    排卵29,30
    排卵第4天发烧
    排卵第9天排卵试纸强阳,早早孕粉
    4.12官方,hcg246.1,孕酮大单位40.4
    4.20复查,hcg1509.0,孕酮大单位21.5
    4.22复查,hcg1741.0,孕酮大单位16.1,B超见6*8*6mm暗区
    4.26复查,hcg2283.0,孕酮大单位9.9,开始保胎,请假休息,每天二粒地屈,每天一针20mg黄体酮,共7针,配药胚宝
    5.2复查,hcg2842,孕酮大单位12.6,B超见11*10*9mm妊娠囊,内部可见点状胚芽组织及原始心管搏动,医生说不可思议
    讨论区
  • 不可思议!也许数值真的不代表什么,相信宝宝!祝一切顺利!
  • 冗宝贝 发表于 2014-05-03 12:24
    <br/>嗯,是很像哦,我们排卵日也差不多,也在等今天下午结果呢,早上看中医,医生看了之前的单子,hcg数值这么低,都说没保胎意义了,但是看了B超很惊讶,希望能出现奇迹!我们一起加油!
    亲爱的,你结果出来了么?
  • 冗宝贝 发表于 2014-5-3 12:24
    <br/>嗯,是很像哦,我们排卵日也差不多,也在等今天下午结果呢,早上看中医,医生看了之前的单子,hcg数值这么 ...
    <br/><br/>我HCG翻倍跟你差不多,上到千后一天只涨一两百,我还没去复查B超,希望沾你的喜气奇迹出现。
  • h冰雨 发表于 2014-05-03 16:06
    <br/><br/><br/>我HCG翻倍跟你差不多,上到千后一天只涨一两百,我还没去复查B超,希望沾你的喜气奇迹出现。
    亲,你多少天了呢
  • Candyliuyun 发表于 2014-05-03 15:47
    <br/>亲爱的,你结果出来了么?
    出了,还是差不多老样子,你呢,还好么?
  • 冗宝贝 发表于 2014-05-03 16:22
    <br/>出了,还是差不多老样子,你呢,还好么?
    不好,四天了,只从2500到3000。
  • 还是得注意保胎~hcg不理想~看到胎心不能确定之后就没事~
  • 沾个喜气,希望我也能宫内好孕!我hcg也是很低很低,末次月经3.31到4.30号才66
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽棒
  • 不是我打击你,你这有了胎心也会坚持不了多久,血值太低,而且又不翻倍,胚胎质量不好,长到一定程度就会出现胎停的。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复