在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊备孕两年,生化过,自然怀上

• 多囊这么多年,心里总是抱着希望的,去年生化那次过后备孕更加紧张积极,不过心态真很重要!放松一切顺其自然,宝宝就来了。多囊关键是排卵摸不着头脑,我是靠排卵试纸+观察透明白带来找寻自己的排卵期,虽然自己的月经周期2-3个月一次,一年可能也就5-6次受孕机会,但是只要证明自己能够排卵,那就绝对有机会的,多囊的姐妹千万不要放弃!期间也试过促排,但是泡泡就是不长,最终还是跟着自己的规律走,不强求了。撒棒啦,希望多囊的姐妹们都好孕!!

讨论区
  • 草绿色的紫苏 发表于 2014-05-02 19:28
    <br/>恭喜!接本月好孕棒啦
    恭喜<br/>
  • 伍月may 发表于 2014-05-03 09:18
    <br/>可以试着中医调理下的
    喝过几个月的中药
  • 恭喜,接宝妈官方好孕棒!
  • 楼主啥时候排卵的?
  • 忧伤的蒲公英 发表于 2014-05-03 13:53
    <br/>喝过几个月的中药
    断断续续一年多了
  • Miki.Cc 发表于 2014-05-03 14:20
    <br/>恭喜,接宝妈官方好孕棒!
    希望大家都好孕哦!
  • wllkeling 发表于 2014-05-03 14:48
    <br/>楼主啥时候排卵的?
    4月15-16号左右
  • 星宝~ 发表于 2014-05-03 13:28
    <br/>恭喜楼主!怀上太好了!我也周期长  去年生化过  现在周期越来越长  也想促排了…唉  希望能接接你的好孕气!
    好孕传给你哦,希望你也能尽快怀上!
  • 笨猫宝 发表于 2014-05-03 13:18
    <br/>恭喜希望我也像你一样
    会有的,别放弃!加油!
  • 小糊涂@双宝 发表于 2014-05-03 13:07
    <br/>恭喜恭喜!我也是多囊,接楼主好孕,求传染
    多囊自然怀我不是第一个,姐妹们都有机会的!嘻嘻,加油哦!
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复