在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想怀孕想疯了都

• 我是想怀孕想疯了嘛?第一张是昨晚十点半左右测的,第二和第三张是今早测的!我瞅的眼睛疼,姐妹帮忙看看有还是没有啊?

讨论区
  • 小黑猫娇 发表于 2014-05-02 07:58
    <br/>好像粉色那个试纸有印
    我也觉得有,可是老公非说我是想像出来的!昨晚排卵试纸强阳我们还安排功课了呢!
  • 小黑猫娇 | 备孕中
    蜕变烟花 发表于 2014-05-02 08:00
    <br/>我也觉得有,可是老公非说我是想像出来的!昨晚排卵试纸强阳我们还安排功课了呢!
    我看最后一张粉色那个有印的, 明天再测呗,看有没有加深
  • 小黑猫娇 发表于 2014-05-02 08:03
    <br/>我看最后一张粉色那个有印的, 明天再测呗,看有没有加深
    嗯,好的!谢谢哦
  • 最后一张第一个有印 我看到了
  • jianglaixiaoyan 发表于 2014-05-02 08:04
    <br/>最后一张第一个有印 我看到了
    我冷静的看了下,估计是咋呼!老公说根本没有印,是我自己想出来的!刚才又看了看,觉得是不太像!自己都昏掉了
  • 想想~ | 备孕中
    那个粉色的是有印
  • 丫头宝宝快来! | 备孕中
    第一个有印
  • 想想~ 发表于 2014-05-02 08:32
    <br/>那个粉色的是有印
    可是会不会是咋呼呢?而且那么淡,老公说他盯死了看都没看出来!搞不懂!昨晚和今早测都plsz都是阳!不知道是因为吃了黑豆排卵晚了呢还是真的中了!哎,纠结死了
  • 丫头宝宝快来! 发表于 2014-05-02 08:38
    <br/>第一个有印
    第一张嘛?第一张是昨天晚上plsz强阳了,我就随手测了一下,当时看了没印我就仍边上了,今天早上一看觉得有点灰印,但是因为时间长了,在想是不是失效了
  • 蜕变烟花 发表于 2014-05-02 07:47
    <br/>这是昨晚十点多排卵试纸和半定量<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/02/f36c02037384a797dc931e1db7ff006c325050.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/02/1342875e82c20536a15b69ced626de93997387.jpg
    应该是怀了,排卵试纸都强阳了~明天肯定早孕试纸会加深的~
回复层主
已有202条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复