在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看三维,粘连严重吗

• 子宫体大小52mmx41mmx29mm,形态正常,轮廓清晰,肌层光点分布均匀,内膜厚薄不均匀,最厚6mm,内回声欠均匀,并见散在强光班,上段局部回声中断,见一细带状弱回声。双测卵巢大小形态正常,内未见异常回声。子宫直肠窝见液性暗区,范围约29mmx10mm.这个三维是月经第九天做的,请大家帮看看粘连严重吗。
    讨论区
  • 楠瓜籽 发表于 2014-05-04 22:00
    <br/><br/><br/>排卵期4薄了哦,是同一个医院查的吗?建议你再等下个周期看看吧,这次先看看月经量,或许清宫后还没恢复好
    不是同一个医院哦  那就只能等月经来观察下 那如果宫腔镜检查 对子宫有危害吗
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    Houguoguo 发表于 2014-5-4 22:02
    <br/>不是同一个医院哦  那就只能等月经来观察下 那如果宫腔镜检查 对子宫有危害吗 ...
    <br/><br/>可以忽略
  • 楠瓜籽 发表于 2014-05-04 22:05
    <br/><br/><br/>可以忽略
    谢谢
  • 楠瓜籽 发表于 2014-5-4 22:05
    <br/>可以忽略
    <br/><br/>南瓜籽你好,请教一下我胎停清宫后医生开了一盒优思明,吃到第17天的时候漏服期间漏服了两颗,然后流了了褐色的血,只是很少一点,请问我这个是月经吗?剩下几颗优思明我还要继续吃吗?这种情况严不严重?如果是月经的话这么少是不是已经粘连了?
    踮脚看世界 发表于 2014-5-4 22:14
    <br/>南瓜籽你好,请教一下我胎停清宫后医生开了一盒优思明,吃到第17天的时候漏服期间漏服了两颗,然后流了了 ...
    <br/><br/>优思明和妈富隆一样道理,是避孕药,也可以做周期用,不能漏服的,漏服即撤退内膜
    <br/>你现在这个就是撤退的内膜,应该还没正式来,又不是自来水龙头打开就直冲的,起初一天肯定是少量褐色的
    <br/>既然撤退了就不要吃药了,让月经来吧
    <br/>月经干净去医院听医生安排
    <br/>你不应该漏服的
  • 楠瓜籽 发表于 2014-5-4 22:25
    <br/>优思明和妈富隆一样道理,是避孕药,也可以做周期用,不能漏服的,漏服即撤退内膜
    <br/>你现在这个就是撤退的 ...
    <br/><br/>唉,没想到后果这么严重,我后来还接着把剩下的吃了,流了些像烂肉的东西,月经来了之后我还有没有必要再吃一个周期?
    踮脚看世界 发表于 2014-5-4 22:37
    <br/>唉,没想到后果这么严重,我后来还接着把剩下的吃了,流了些像烂肉的东西,月经来了之后我还有没有必要再 ...
    <br/><br/>听医生的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复