在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无意间就中了!今天忍不住官方了!

• 5月2号才是YM期,30号要拍婚纱照怕怀孕了不知道测了一下!竟然有印!今天忍不住去官方了!孕酮83.9 HCG62.93不知道有没一样的JM来讨论讨论!
    讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    什么时候排卵?2月经应该是已经今天排卵13天了这个数值不低吗?
  • 二宝快来哟 | 备孕中
    孕气真好,接棒,求传染。
  • lynetinkle | 备孕中
    恭喜,健康好孕也传给我吧
  • huangdan | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 好孕来~ | 备孕中
    恭喜,羡慕!好孕棒传给我吧!
  • 王小贱儿 发表于 2014-05-01 20:38
    <br/>什么时候排卵?2月经应该是已经今天排卵13天了这个数值不低吗?
    我也不知道什么时候排卵!只记得末次月经4月3号!周期是30到35天左右!今天医生也没说什么开了点保胎口服液和叶酸!让下周四回去复诊抽血!<br/>
  • lynetinkle 发表于 2014-05-01 21:15
    <br/>恭喜,健康好孕也传给我吧
  • 好孕来~ 发表于 2014-05-01 21:26
    <br/>恭喜,羡慕!好孕棒传给我吧!
    传传
  • lmlovejj 发表于 2014-05-01 20:30
    <br/>恭喜   接棒  求传染好孕!!
    传给你!
  • 王小贱儿 | 备孕中
    韬韬老婆 发表于 2014-05-01 21:27
    <br/>我也不知道什么时候排卵!只记得末次月经4月3号!周期是30到35天左右!今天医生也没说什么开了点保胎口服液和叶酸!让下周四回去复诊抽血!<br/>
    呃!你排卵晚周期长!好好休息啊
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复