在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚吃了一天的地屈孕酮片 可以不吃了吗

• 怀孕两个月 有点特别浅的咖啡色分泌物 但是检查结果一切正常 因为第一胎是胎停 医生就给开了地屈酮片保胎 但是今天吃了四片 真的太难受了 头晕 吃的饭全吐了 而且我在这里看到好多姐妹都说孕酮超四十就不用保胎了 太纠结了 不知该怎么办 医生就只管开药 啥也不说 姐妹们帮拿个主意吧

讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    兔兔斯基109 发表于 2014-5-1 17:48
    <br/>好的好的 就是吃了以后太难受了 加上反应又大 现在就是吃啥吐啥 那我还是坚持吃吧 谢谢亲的劝导 ...
    <br/><br/>很多人都这样,问医生,给换药。
  • 我就是刚吃反应大,后来就硬撑着,就适应了
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-05-01 19:10
    <br/>我就是刚吃反应大,后来就硬撑着,就适应了
    宝妈 你的孕酮怎么样 我现在是属于喝开水都吐的那类
  • 兔兔斯基109 发表于 2014-05-01 19:53
    <br/>宝妈 你的孕酮怎么样 我现在是属于喝开水都吐的那类
    56小单位,孕酮低,微微出血。我吐就忍着,努力睡着,我适应很快那种。但也常吐
  • 有流血最好是吃,以防万一
  • 113887011 发表于 2014-05-01 23:29
    <br/>有流血最好是吃,以防万一
    嗯嗯嗯 好的好的 谢谢亲
  • 兔兔斯基109 发表于 2014-05-02 08:20
    <br/>嗯嗯嗯 好的好的 谢谢亲
    不用谢,只要宝宝健康什么都好
  • hzygmy | 备孕中
    吃吧。我没抽血医生直接给吃,你可以分开四次吃,不要一次吃完。
  • hzygmy 发表于 2014-05-02 19:20
    <br/>吃吧。我没抽血医生直接给吃,你可以分开四次吃,不要一次吃完。
    第一次 四片一次吃下去的 然后就吐的昏天暗地的 现在隔八小时吃一次 还算能接受 谢谢亲 我们一起加油哦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复