在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样做对吗?

• 悬赏 510 个金豆 已解决
    婆婆建议老公兄弟一起到市里买房,我跟老公商量,不能一起买,要么我们自己买,可以给弟弟住,以后他结婚也可以当新房我,等他有钱买房再搬。要么是弟弟买,我们现在给部分钱他买,我们有时间回去可以住几天,等我们自己有钱买了再搬走。因为我们现在不在老家工作,一年到头回老家最多不超过二十天。房子买了也是一种投资。我就想着让老公弟弟买,反正他还没结婚,自己有房子,找对象也容易一些。我这样做对吗?
    讨论区
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我们一起给力 发表于 2014-05-02 08:25
    <br/>不能一起买,谁的就是谁的<br/>哥兄弟也得名算帐
    坚决不一起买
    2017播种红人
    蓝色朔月 发表于 2014-05-02 09:27
    <br/>亲兄弟明算账
    涉及到房子的还是会算清楚的
    2017播种红人
    dscdsc 发表于 2014-05-02 10:12
    <br/>支持楼主的做法,确实没必要一起买,一起买了今后的麻烦事会很多,还是各买各的好。
    是啊!
    2017播种红人
    三叶草之歌 发表于 2014-05-02 18:07
    <br/>不买。免得以后关系难处。涉及到金钱的都不好说。
    不是不买,而是只能说弟弟买还是我们买
  • xulei27 发表于 2014-5-2 18:06
    <br/>是啊,我们想让弟弟买,弟弟又想让我们买
    <br/><br/>反正一起买是肯定不可以的,你们买就是太吃亏了。
    2017播种红人
    骑着上帝去流浪 发表于 2014-05-03 08:38
    <br/><br/><br/>反正一起买是肯定不可以的,你们买就是太吃亏了。
    这个无所谓,我跟老公都不计较,毕竟也只有这个弟弟了。
  • xulei27 发表于 2014-5-3 14:46
    <br/>这个无所谓,我跟老公都不计较,毕竟也只有这个弟弟了。
    <br/><br/>那你们买吧,买了就是你们自己的。。。
    2017播种红人
    骑着上帝去流浪 发表于 2014-05-04 09:24
    <br/><br/><br/>那你们买吧,买了就是你们自己的。。。
    是啊,昨晚还在跟老公说我们出钱给首付,让他自己还贷款,可是小叔最近辞职了还没有找到工作,说不买了。唉~~烦!我们自己买的话,到时候就帮不了他了
  • 桃木小妖 | 备孕中
    对很好,亲兄弟明算账,以后他的媳妇好不好还不知道呢
    2017播种红人
    桃木小妖 发表于 2014-05-04 10:12
    <br/>对很好,亲兄弟明算账,以后他的媳妇好不好还不知道呢
    这个难说,看能不能跟我合得来吧,如果合不来,我只想远离,呵呵
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复