在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一般达英停药后几天来月经?我四天还没来

• 达英21天后停药四天,月经还没来?大家一般停药后几天来月经??还有今天心血来潮测下排卵试纸,显示弱阳,看网上说药物影响会测出弱阳,而且体温也高,37度,停药四天也在药物影响范围内吗?求解答
    讨论区
  • 503177319 发表于 2014-05-01 14:31
    <br/>也不一定,我有时第四天,有时候第五天
    那我看看明天吧,希望要来呀
  • 503177319 | 备孕中
    fggchick 发表于 2014-05-01 14:40
    <br/>那我看看明天吧,希望要来呀
    也不用太着急,我第一次医生让我一天吃两粒达英35,结果第8⃣️天早上才来,后来每个月一天一粒的时候就是3-7天内来的了
  • 我是五天才来的!
  • 503177319 发表于 2014-05-01 14:41
    <br/>也不用太着急,我第一次医生让我一天吃两粒达英35,结果第8⃣️天早上才来,后来每个月一天一粒的时候就是3-7天内来的了
    那就好,那我再等几天
  • 可爱团 | 备孕中
    一般3-5天吧,也因人而异,我的医生说如果停药没来的话,就从停药起的第十天吃下个月的药
  • 宝妈咪HYL 发表于 2014-05-01 15:06
    <br/>我是五天才来的!
    我再等几天看看
  • 可爱团 发表于 2014-05-01 15:09
    <br/>一般3-5天吧,也因人而异,我的医生说如果停药没来的话,就从停药起的第十天吃下个月的药
    我还想等月经来复查性激素呢,不想再吃一个月了
  • 我也是第五天来的
  • 我也星期天停药的,今天中午姨妈驾到,传给你,快点来吧
  • 我是周日停的药 周三来的 但为什么月经量比以前少 姐妹们有这种情况没
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复