在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这NT怎么看男女啊

• 我这个11+6做的,这个能看出来嘛
    讨论区
  • 西米MAMI | 备孕中
    骑着上帝去流浪 发表于 2014-05-01 15:40
    <br/>是不是男宝?
    不知道呀,我这个图好像看不见,那个应该是腿,超级好奇到底是男宝女宝
    zxx1zyf宝贝 发表于 2014-05-01 18:38
    <br/>想知道nub是什么意思
    好像就是一个角度,能看男女
  • 看看是这意思吧<br/>
    zxx1zyf宝贝 发表于 2014-05-01 18:46
    <br/>看看是这意思吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/01/0aabd0dba86e295c817743411fe69c27828555.jpg
    对,清楚的很容易看,但国内的好像都不清楚
  • 西米MAMI 发表于 2014-5-1 18:40
    <br/>不知道呀,我这个图好像看不见,那个应该是腿,超级好奇到底是男宝女宝
    <br/><br/>不是这个意思,据说nt是躺平的是女宝,你这个下边翘起的说是男宝。不过这都是猜测,生下来最准。
    骑着上帝去流浪 发表于 2014-05-02 13:09
    <br/><br/><br/>不是这个意思,据说nt是躺平的是女宝,你这个下边翘起的说是男宝。不过这都是猜测,生下来最准。
    我下面翘起的应该是脚哈哈
  • 你这个有点模糊
  • 骑着上帝去流浪 发表于 2014-05-02 13:09
    <br/><br/><br/>不是这个意思,据说nt是躺平的是女宝,你这个下边翘起的说是男宝。不过这都是猜测,生下来最准。
    亲帮忙瞧瞧下<br/>
  • dzx851220 | 备孕中
    女宝宝 BC单上有个"F" 很明显
    dzx851220 发表于 2014-6-11 13:21
    <br/>女宝宝 BC单上有个"F" 很明显
    <br/><br/>你说的那个是妈妈的性别噢。不是看这个
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复