在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月20号排卵~~~~~ 保佑宝宝在宫内健康长大!!!

• 3月经历了一次生化,孕36天,孕酮降到1.2

经历了一番伤心之后,又看了很多姐妹们说生化后的一个月很容易怀孕,
    4月,宝宝好像真的来啦~~

4月28号测到意念印,
    下面这根是今天早上新出炉的ZZY试纸~~
    不知道为什么拍出来没有那么清楚了

求加深,
    求加深!!!!

附件列表

原图尺寸 36.65 KB, 下载次数: 8

1/5

1/5

讨论区
  • 娃娃泡 发表于 2014-5-1 10:19
    <br/>&nbsp;我早上刚测到的。。昨天没测。。PLSZ是昨天加深的。。
    <br/><br/>我们一样的时间排卵,
    <br/>那就一起等着ZZY加深吧,
    <br/>我前几天测排卵试纸加深之后我就没有测了,
    <br/>这几天都测的ZZY,大卫加深慢,应该是时间还短吧?
  • 娃娃泡 | 备孕中
    Qian.er 发表于 2014-5-1 10:22
    <br/>我们一样的时间排卵,
    <br/>那就一起等着ZZY加深吧,
    <br/>我前几天测排卵试纸加深之后我就没有测了,
    <br/>
    <br/><br/>现在还早着呢。。。慢慢等吧。。。
  • 接棒棒
    <br/>恭喜
    <br/>我去年9月份生化了宝宝到现在还没回来呢
    <br/>亲这次好孕后有什么好孕症状吗?
  • 幸福的拾荒者 发表于 2014-5-1 10:41
    <br/>接棒棒
    <br/>恭喜
    <br/>我去年9月份生化了宝宝到现在还没回来呢
    <br/>
    <br/><br/>就是胸变大了,很软
    <br/>体温持续高,
    <br/>我还比之前爱放屁屁了
  • 顺其自然1119 | 备孕中
    恭喜楼主~
  • Tommyli | 备孕中
    恭喜恭喜,接棒接棒,这么早就测试出来,我PL 比你晚几台,今天第8天,早上测试白板,期待也可以加深...
  • Qian.er 发表于 2014-05-01 10:51
    <br/><br/><br/>就是胸变大了,很软
    <br/>体温持续高,
    <br/>我还比之前爱放屁屁了
    体温多少啊?
  • Tommyli 发表于 2014-05-01 11:00
    <br/>恭喜恭喜,接棒接棒,这么早就测试出来,我PL 比你晚几台,今天第8天,早上测试白板,期待也可以加深...
    我和你一样,排卵8天因为打了绒促现在测也不准,前二天还有不适感今天什么症状都没了。也不知有没戏<br/>
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-5-1 11:12
    <br/>体温多少啊?
    <br/><br/>今早体温37.16,
    <br/>这几天持续37以上
  • 不会游泳的鱼yxy 发表于 2014-5-1 14:20
    <br/>我和你一样,排卵8天因为打了绒促现在测也不准,前二天还有不适感今天什么症状都没了。也不知有没戏
    <br/> ...
    <br/><br/>其实我觉得没有症状未必是没有怀孕,
    <br/>我上个月各种症状都有,
    <br/>还是生化了。
    <br/>这个月我倒希望自己不要有症状呢,
    <br/>亲,祝你好运哦~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复