在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经50天做b超没有看见孕囊。

• 我3.6来的月经,4.13查血没有怀孕,月经一直没来就吃了黄体酮胶囊五天停了两天,4.23查尿阳性做b超没有看见孕囊,4.26去医院查血463.3这个正常吗有没跟我情况一样的
    讨论区
  • dxx122 发表于 2014-05-17 19:04
    <br/>你怎么样了?
    我明天手术终止妊娠……你呢?
  • 步步额额 发表于 2014-05-18 09:17
    <br/>我明天手术终止妊娠……你呢?
    我都5.3号就流了现在在恢复期呢。
  • dxx122 发表于 2014-05-18 09:19
    <br/>我都5.3号就流了现在在恢复期呢。
    还有建议你中医调理直到下次怀孕,固定一个医生看,下次她会帮你保胎。我上次中医没有坚持看,因为觉得药太苦了。这次就有点后悔要受这么大的苦。
  • 步步额额 发表于 2014-05-18 09:39
    <br/>还有建议你中医调理直到下次怀孕,固定一个医生看,下次她会帮你保胎。我上次中医没有坚持看,因为觉得药太苦了。这次就有点后悔要受这么大的苦。
    这个检查后看需要调理不。那吃中药吃几个月不能同房吗?我去医院找的就是中西结合医生,她主要看中医。下次一会会注意的
  • dxx122 发表于 2014-05-18 09:42
    <br/>这个检查后看需要调理不。那吃中药吃几个月不能同房吗?我去医院找的就是中西结合医生,她主要看中医。下次一会会注意的
    可以同房,但是要避孕。我当时医生告诉我3个月后再怀,我是等了半年才怀的。网上很多人都说生化第二个月就可以怀,我个人觉得要看体质哈,因为我上次生化后身体觉得有点虚总是头晕,医生觉得我马上怀是吃不消的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复