在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经50天做b超没有看见孕囊。

• 我3.6来的月经,4.13查血没有怀孕,月经一直没来就吃了黄体酮胶囊五天停了两天,4.23查尿阳性做b超没有看见孕囊,4.26去医院查血463.3这个正常吗有没跟我情况一样的
    讨论区
  • 步步额额 发表于 2014-05-01 19:19
    <br/>你查出来比较晚,你再等等。我是很早就验出来了
    那医生说你那个要流掉吗。
    也许你那个发育的晚,要在等些天去做检查
  • dxx122 发表于 2014-05-01 19:24
    <br/>也许你那个发育的晚,要在等些天去做检查
    医生说一周复查没有就流,我想再多等等不那么早复查
    医生也是跟我说过一周来检查如果还是没有,那就考虑宫外孕。我们都心放松点吧。太情绪对身体不好。
  • dxx122 发表于 2014-05-01 19:32
    <br/>医生也是跟我说过一周来检查如果还是没有,那就考虑宫外孕。我们都心放松点吧。太情绪对身体不好。
    嗯,希望有奇迹出现!
  • 步步额额 发表于 2014-05-01 19:34
    <br/>嗯,希望有奇迹出现!
    我昨天出血了很多,怕保不住。孕囊只有0.42。伤心。你呢
  • dxx122 发表于 2014-05-03 21:19
    <br/>我昨天出血了很多,怕保不住。孕囊只有0.42。伤心。你呢
    孕囊这么小?但是好歹是长了!医生怎么说得?
  • 步步额额 发表于 2014-05-03 21:38
    <br/>孕囊这么小?但是好歹是长了!医生怎么说得?
    吃保胎药,关键孕囊太小不正常我担心保住不能要
  • dxx122 发表于 2014-05-05 11:11
    <br/>吃保胎药,关键孕囊太小不正常我担心保住不能要
    别太早下结论,先保着,不好的孩子也是保不住的。
  • 步步额额 发表于 2014-05-05 18:14
    <br/>别太早下结论,先保着,不好的孩子也是保不住的。
    你怎么样了?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复