在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期因为工作原因,经常使用一次性筷子和饭盒,现在才想起会不会对胎儿有影响,后悔中!有相同的情况生了宝宝的妈妈没?

• 目前怀孕三个月,因为一直在工作,午餐都是在外面吃的,所以多次使用了一次性筷子和饭盒,查资料后很担心,不知会不会影响宝宝,好担心!后悔至极!有孕早期多次使用一次性筷子生下健康宝宝的妈妈吗?我快后悔死了
    讨论区
  • 你是我的小可乐 | 备孕中
    理解宝妈,自己可以带餐具!
  • 艾艾678 发表于 2014-04-30 20:37
    <br/><br/><br/>一次性筷子都是用硫磺熏过,有毒,怎么不担心
    哎。那就起码自己带双筷子吧。
  • ssxj | 备孕中
    艾艾678 发表于 2014-4-30 20:38
    <br/>饭最多没什么营养吧,就是经常用一次性筷子,孕妇总是怕有毒的东西
    <br/><br/>我觉得比起地沟油 亚硝酸盐 味精来说 硫磺筷子都不叫事了吧 你要是担心以后自己带双筷子 之前的吃也吃了 用也用了 就不要再想在吓唬自己了 相信宝宝最健康最坚强
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-4-30 21:14
    <br/>自己带碗筷子
    <br/><br/>嗯,以后会了,可是最重要的前三个月让我这样给度过,愿老天保佑!
  • fqcgfqcg 发表于 2014-4-30 21:22
    <br/>我只能说祝福。。
    <br/><br/>谢谢!我只求宝宝健康,所有的苦难我来承担
  • 常常妈妈 发表于 2014-4-30 21:26
    <br/>你好,不要担心啦,没事的
    <br/><br/>我几乎隔三差五就用一次性筷子和饭盒,好担心
  • 你是我的小可乐 发表于 2014-4-30 22:39
    <br/>理解宝妈,自己可以带餐具!
    <br/><br/>嗯,以后再也不用一次性筷子了
  • ssxj 发表于 2014-4-30 22:42
    <br/>我觉得比起地沟油 亚硝酸盐 味精来说 硫磺筷子都不叫事了吧 你要是担心以后自己带双筷子 之前的吃也吃了  ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢,以后会特别注意的,我只是想看看有没有类似的生了宝宝的妈妈,好让我的心没那么不安
  • 索蓝巷 发表于 2014-4-30 22:40
    <br/>哎。那就起码自己带双筷子吧。
    <br/><br/>我快悔死了,以后会自己带筷子
  • 索蓝巷 发表于 2014-04-30 19:59
    <br/>你为甚么不担心饭会不会对宝宝有影响呢?
    呵呵,说的好锐利!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复