在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,下月再战斗!

• 昨天生化了,月经已经来了。还有最后一次马宝宝机会。调整心情,调理身体。迎接我的宝马!
    讨论区
  • momo9191 | 备孕中
    天赐添爱 发表于 2014-4-30 14:06
    <br/>我也是上了播种网知道了生化,然后就让我遇到了!!!!继续战斗,抓住最后一次马尾巴的机会了。我吃天喜丸 ...
    <br/><br/>MM,医生昨天告诉我生化了,那下月可以继续备孕吧》你吃的这些是医生说的么?
  • 天赐添爱 | 备孕中
    momo9191 发表于 2014-04-30 14:09
    <br/><br/><br/>MM,医生昨天告诉我生化了,那下月可以继续备孕吧》你吃的这些是医生说的么?
    不是医生说的
    天赐添爱 发表于 2014-4-30 14:11
    <br/>不是医生说的
    <br/><br/>吃这些是有调理功能吧?
  • 刚刚来姨妈,排队排队。下一轮备战
  • 天赐添爱 发表于 2014-04-30 14:06
    <br/>我也是上了播种网知道了生化,然后就让我遇到了!!!!继续战斗,抓住最后一次马尾巴的机会了。我吃天喜丸和黑豆浆和ve。老公吃番茄红素  ve  玛卡  锌西宝
    生化下个月会很容易再怀的,要把握机会。
  • 我也是的,生化了,哎
    momo9191 发表于 2014-04-30 14:36
    <br/><br/><br/>吃这些是有调理功能吧?
    男士增加精子活力,女的卵泡发育好
    我一定努力下个月战斗成功。但是我觉得还是监测排卵比较准,实话!本月继续监测排卵
    天赐添爱 发表于 2014-4-30 16:03
    <br/>男士增加精子活力,女的卵泡发育好
    <br/><br/>下月还能是马尾巴吗?我昨天生化流血了
    momo9191 发表于 2014-04-30 16:05
    <br/><br/><br/>下月还能是马尾巴吗?我昨天生化流血了
    我们两个一天生化,相当于就是昨天来月经,预产期2月5号,4号立春。我要是能怀上,2月2号剖腹产。正宗马尾巴
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复