在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕3年,终于第一次看到ZZY粉印,验血归来,期待4天后HCG翻倍

• 备孕3年,其中的艰辛苦痛就不提了,4月27日第一次测到ZZY灰印,开始以为是意念印,老公也瞅了半天,才确定真的是灰印。当时那个激动啊,又强按住让自己淡定。

4月28日,ZZY稍微粉色了一些,但是显色慢,颜色依然非常浅,要很努力才看得到。
    4月29日,医院抽血验孕,焦急忐忑的等了3个小时,孕酮>40,β-HCG 34.53,医生说可能是着床比较晚,刚几天,让4号再去验血,看有没有翻倍。
    至此,虽然能确定这次好孕了,但依然很担心会不会翻倍。
    4月30日,大卫ZZY有看到比昨天稍微加深了一点点,不太明显的加深,继续期待!

大慈大悲观世音菩萨保佑,能很好的翻倍,宫内好孕!一切顺利!

em25em25em25

讨论区
  • ypawj 发表于 2014-4-30 12:02
    <br/>加油!肯定会翻倍的。
    <br/><br/>嗯嗯,会加油的哦~谢谢!
  • 海兎子 发表于 2014-4-30 12:44
    <br/>菩萨会保佑你的,楼主放宽心,用好心情迎接宝宝的到来!祝福你!
    <br/><br/>谢谢!菩萨会保佑所有的姐妹的!
  • 沫兜豆 发表于 2014-4-30 16:40
    <br/>末次月经3月26日,第5天开始,吃了8天来曲唑,又连续打了7天的HCG,(75单位的半支,每天都打),因为是 ...
    <br/><br/>谢谢你!你每天早上起来用晨尿验试纸条,用同一品牌试纸,我用的大卫(这是给大卫做广告的节奏吗),粘到一张纸上,写好日期,这样好对比,对hcg翻倍情况会有个大概的估摸,当然我说的是初期阶段,一天验一次即可,老验也挺闹心的,等检测线红彤彤了这种方法就不适用了。
  • Dorischu 发表于 2014-4-30 17:16
    <br/>谢谢你!你每天早上起来用晨尿验试纸条,用同一品牌试纸,我用的大卫(这是给大卫做广告的节奏吗),粘到 ...
    <br/><br/>嗯嗯,好的哦~我昨天也买了大卫,哈哈,果然比较灵敏,嘿嘿~
  • 沫兜豆 发表于 2014-4-30 17:27
    <br/>嗯嗯,好的哦~我昨天也买了大卫,哈哈,果然比较灵敏,嘿嘿~
    <br/><br/>大卫的不灵敏,用别的好象都比大卫的颜色要深呢,可能真是你自己颜色越来越深了,恭喜你!
  • Dorischu 发表于 2014-4-30 17:37
    <br/>大卫的不灵敏,用别的好象都比大卫的颜色要深呢,可能真是你自己颜色越来越深了,恭喜你! ...
    <br/><br/>哈哈,大卫比较便宜,3元一根,别的笔式的最少也要10元,15元,最贵还有38一根的,我拆开过一个笔式的,里面其实也是大卫这种简装的小条条,所以,果断选简装大卫啦~
  • 沫兜豆 发表于 2014-4-30 17:41
    <br/>哈哈,大卫比较便宜,3元一根,别的笔式的最少也要10元,15元,最贵还有38一根的,我拆开过一个笔式的, ...
    <br/><br/>你说大卫试纸条?三元吗,好贵啊,网上才几毛一根呀。
  • Dorischu 发表于 2014-4-30 17:47
    <br/>你说大卫试纸条?三元吗,好贵啊,网上才几毛一根呀。
    <br/><br/>em27药店卖3元
  • 我怀念 | 备孕中
    沫兜豆 发表于 2014-4-30 16:40
    <br/>末次月经3月26日,第5天开始,吃了8天来曲唑,又连续打了7天的HCG,(75单位的半支,每天都打),因为是 ...
    <br/><br/>请问下亲,你吃了医生配的药吗?达芙通之类的
  • 我怀念 | 备孕中
    沫兜豆 发表于 2014-4-30 16:40
    <br/><br/>请问下亲,你吃了医生配的药吗?达芙通之类的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复