在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸深浅与早早孕试纸深浅有很大的关系的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位姐妹们,我有一事不明白,请问排卵试纸深浅与早早孕试纸深浅有很大的关系的吗?不是很懂,只见很多姐妹喜欢拿两个一起测。

讨论区
  • luomusuifeng | 备孕中
    我也是最近看贴和自己测<br/>才明白的点点 。在排卵后,如果你的排卵试纸呈逐渐加深的趋势就表示你中奖几率比较大,如果没加深,反之。而对于早早孕,在排卵后10天左右可以测出,如果有印且加深就代表怀了,可以去医院进一步确认。所以有很多JM就两个一起测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• joyce1210 | 备孕中
    哦  谢谢  我就是没有坚持测试,同事也是为了让自己放松心情,觉得自已在12月21日末次月经后,在快要排卵期时,就每天坚持测,搞到后面月经相隔差不多三个月才来(12月21日完了后,直到3月8日才来),所以后面索性就不测了,想顺其自然。这个月的月经是4月8日来的,这两天的体征为胸胀和白带较多,所以想测测,哪知道家里又没有早早孕测试纸了,索性就拿排卵试纸测测,排卵试纸是弱阳,接近阳了。
    taotaole-11252 发表于 2014-04-29 18:27
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢!但愿如此!这两天会测一下早早孕的~
    luomusuifeng 发表于 2014-04-29 18:12
    <br/>我也是最近看贴和自己测<br/>才明白的点点 。在排卵后,如果你的排卵试纸呈逐渐加深的趋势就表示你中奖几率比较大,如果没加深,反之。而对于早早孕,在排卵后10天左右可以测出,如果有印且加深就代表怀了,可以去医院进一步确认。所以有很多JM就两个一起测
    今天刚测的排卵试纸<br/>
    joyce1210 发表于 2014-04-29 18:20
    <br/>哦  谢谢  我就是没有坚持测试,同事也是为了让自己放松心情,觉得自已在12月21日末次月经后,在快要排卵期时,就每天坚持测,搞到后面月经相隔差不多三个月才来(12月21日完了后,直到3月8日才来),所以后面索性就不测了,想顺其自然。这个月的月经是4月8日来的,这两天的体征为胸胀和白带较多,所以想测测,哪知道家里又没有早早孕测试纸了,索性就拿排卵试纸测测,排卵试纸是弱阳,接近阳了。
    那你希望很大,恭喜你
    joyce1210 发表于 2014-04-29 18:29
    <br/>今天刚测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/29/29f243bb86cf2f2e23b34848e8d2892e423748.jpg
    这情况怀的几率很高,可以每天晨尿测zzy
    luomusuifeng 发表于 2014-04-29 18:32
    <br/>这情况怀的几率很高,可以每天晨尿测zzy
    若怀上了就好~~备孕一年多,好辛酸呢!家里人也为我着急,妈妈说家里附近的姐妹们都怀上了
    joyce1210 发表于 2014-04-29 18:35
    <br/>若怀上了就好~~备孕一年多,好辛酸呢!家里人也为我着急,妈妈说家里附近的姐妹们都怀上了
    会的!我比你时间要长,本月姨妈又来了,但是无论怎么样还是要保持控制好自己的情绪,会好孕的!心里难受时就上论坛看看JM们的帖子,寻找安慰或是学习经验,或是帮助JM解决一些力所能及的问题,多做善事会怀孕的
  • 可以测zzy看看,希望很大
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复