在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

??姐妹们,发表说~~

• 我近两个月的大姨妈日期分别为3月8日与4月8日,备孕差不多一年半,这两三天觉得胸胀,而且下面分泌物多,近一两个月没有测体温,也没有测排卵。
    本以为家里有排卵试纸,翻了翻,没找着,只好用排卵试纸测测,老公待会儿帮我买早早孕回来。姐妹们,看看我的排卵试纸?这是已经怀孕的节奏,还是即将要排卵的节奏?

附件列表

原图尺寸 60.03 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • joyce1210 发表于 2014-04-29 20:53
    <br/>我这次感觉最浓,以前从来没这样。
    对啊,所以直接测个早早孕怀了或者没怀就知道啦
  • 希望亲是怀孕了,没怀孕也不气馁, 因为抓住了强阳~~wgx爱爱可以爱爱
  • 端木馨 | 备孕中
    按你的周期来看的话应该要排卵吧!怀孕没那么早能测到的
  • joyce1210 | 备孕中
    我就是周期不对,月经不正常,找不到规律~~
    爱上猫猫子 发表于 2014-04-29 23:18
    <br/>对啊,所以直接测个早早孕怀了或者没怀就知道啦
    白板~~
  • joyce1210 发表于 2014-04-29 23:36
    <br/>白板~~
    有的人来月经之前也会排卵试纸阳的
    爱上猫猫子 发表于 2014-04-29 23:40
    <br/>有的人来月经之前也会排卵试纸阳的
    下个月开始认真规划,体温、排卵试纸,都按要求来吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复