在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚拿到保胎四天的血值报告,哪个好心人知道啊这结果好不好啊

• 4月25号出现褐色分泌物,赶紧到医院看,医生开了药,打了四天黄体酮,hcg,刚拿到单子没碰到医生,有知道的么这结果好不好啊???????十分感谢!!!

讨论区
  • 大力瘦瘦 发表于 2014-04-29 15:49
    <br/>嗯,43天,昨天抽血今天拿的结果,是不是不太好呀,亲
    你周期长不?我算很晚测出了,不过翻倍可以,44天有5000.,已经属于起步晚的了。
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    我也是3号排卵的,18号去血检592,你这个确实有点低,过3天查一下翻倍,翻的好就安心吧
  • 彦页习习 | 备孕中
    你是怀孕23天吧?末次月经什么时候?有褐色分泌物估计是孕酮低引起的,医生给你开了补孕酮的吧?还要卧床休息
  • 孕酮挺好,注意E2,其它没有之前对比看不出~
  • lilaczq | 备孕中
    你还打了hcg?如果确定是3号排卵的那这个血值不太乐观,建议隔天再去查下吧。
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-04-29 15:50
    <br/>你周期长不?我算很晚测出了,不过翻倍可以,44天有5000.,已经属于起步晚的了。
    看来很不理想了,谢谢亲
  • 彦页习习 发表于 2014-04-29 15:53
    <br/>你是怀孕23天吧?末次月经什么时候?有褐色分泌物估计是孕酮低引起的,医生给你开了补孕酮的吧?还要卧床休息
    43天,末次3月16.医生开了肌注黄体酮,验血的时候是打了三天了
  • lilaczq 发表于 2014-04-29 15:59
    <br/>你还打了hcg?如果确定是3号排卵的那这个血值不太乐观,建议隔天再去查下吧。
    应该是,3号体温低,4号升了0.5度,大哭啊::>_
  • 布花大老爷 发表于 2014-04-29 15:58
    <br/>孕酮挺好,注意E2,其它没有之前对比看不出~
    谢谢亲!!!!!
  • alison_1962 | 备孕中
    你的有点低 我41天的时候HCG6000+  孕酮150+
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复