在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙,不知道该怎么办?

• 现在怀孕5周了,从开始知道怀孕就肚子痛,也不是很经常,但是基本每天都有一阵,昨天傍晚时发现有一点血迹,今天上午,又看到一点点,就好像带血的白带一样,就一点,昨天肚子不疼,今天左下腹部,偶尔会有一阵一阵隐痛,现在去医院应该也看不到什么,不知道该怎么办,我是二胎了,怀大宝时候没有这些的,昨晚还做了一个特别不吉利的梦,梦到好多死鱼,解梦说怀孕梦到死鱼,对宝宝不好,好烦啊!又怕是不是宫外孕!又怕保不住,不知道该怎么办!
    讨论区
  • 如果你担心宫内宫外的问题,现在B超应该可以看到孕囊了
    <br/>如果担心白带带血的问题,这个你只能问医生
  • nita2013 发表于 2014-04-29 15:10
    <br/>如果你担心宫内宫外的问题,现在B超应该可以看到孕囊了
    <br/>如果担心白带带血的问题,这个你只能问医生
    我在想会不会是我昨天拖地,提了几桶水的问题,干重活了
  • pinganjiuhao 发表于 2014-04-29 19:02
    <br/>我在想会不会是我昨天拖地,提了几桶水的问题,干重活了
    晕!!!拖地也就罢了,居然还提水???我就弯腰洗个头都不舒服!
  • nita2013 发表于 2014-04-29 19:08
    <br/>晕!!!拖地也就罢了,居然还提水???我就弯腰洗个头都不舒服!
    这不是想着都二胎了,应该没那么娇弱吧,早知道,咋说都不干了,现在走路都不敢走快了
  • nita2013 发表于 2014-04-29 19:08
    <br/>晕!!!拖地也就罢了,居然还提水???我就弯腰洗个头都不舒服!
    长教训了,以后重活坚决不干了
  • pinganjiuhao 发表于 2014-04-29 19:11
    <br/>长教训了,以后重活坚决不干了
    我上次自然流产,当时也以为没那么娇弱吧,还天天骑自行车上下班,在家搞卫生拖地,结果...
  • nita2013 发表于 2014-04-29 19:13
    <br/>我上次自然流产,当时也以为没那么娇弱吧,还天天骑自行车上下班,在家搞卫生拖地,结果...
    看样子还是要小心点啊
  • 紫竹1982 | 备孕中
    我感觉不用去医院,卧床休息,以后别干重活就行了。这是我怀大宝时候的经验;)
  • 紫竹1982 发表于 2014-05-09 22:40
    <br/>我感觉不用去医院,卧床休息,以后别干重活就行了。这是我怀大宝时候的经验;)
    恩,谢谢,现在正在卧床修养呢,就是腰好酸啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复