在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天1.5的卵泡今天排了…哭

• 昨天上午1.5的卵泡今天上午就排了…那么小卵是不是没希望了…伤心啊
    讨论区
  • 等天使的到来 发表于 2014-4-29 14:33
    <br/>你的隔天不要紧的…肯定有2.0以上了…祝快快好孕
    <br/><br/>不是哦,医生说我1.6*1.7的时候排的~
  • 等天使的到来 | 备孕中
    小春子, 发表于 2014-4-29 14:57
    <br/>不是哦,医生说我1.6*1.7的时候排的~
    <br/><br/>亲…你查过激素吗
  • 我也一直是15隔天就排了
    虔忏仙儿 发表于 2014-4-30 00:48
    <br/>我也一直是15隔天就排了
    <br/><br/>亲…好孕了吗?帮我b超的朋友在怀疑她是不是看看错了又或者我本来就没有卵泡…好晕啊…今天测体温已经36.7了…很漂亮的升温…可惜
  • 等天使的到来 发表于 2014-04-30 07:10
    <br/><br/><br/>亲…好孕了吗?帮我b超的朋友在怀疑她是不是看看错了又或者我本来就没有卵泡…好晕啊…今天测体温已经36.7了…很漂亮的升温…可惜
    没有怀孕呢!还在漫长的求医路上颠簸呢
  • 亲,你备孕多久了?我也是一样的问题很难怀啊,不过也见过论坛里小卵泡怀上的
    生如夏花花 发表于 2014-5-3 23:07
    <br/>亲,你备孕多久了?我也是一样的问题很难怀啊,不过也见过论坛里小卵泡怀上的 ...
    <br/><br/>我是备孕第二个月…上个月是2.0*1.9…隔天排的…这次不知道为啥排那么快。莫非情绪影响?
    <br/>亲,你备孕多久了?我也是一样的问题很难怀啊,不过也见过论坛里小卵泡怀上的 ...
    <br/><br/>我是备孕第二个月…上个月是2.0*1.9…隔天排的…这次不知道为啥排那么快。莫非情绪影响
    <br/>
    <br/><br/>我是备孕第二个月…上个月是2.0*1.9…隔天排的…这次不知道为啥排那么快。莫非情绪影响?
  • 等天使的到来 发表于 2014-05-03 23:31
    <br/><br/><br/>我是备孕第二个月…上个月是2.0*1.9…隔天排的…这次不知道为啥排那么快。莫非情绪影响
    <br/>
    那你可能只是偶发的吧,我每个月都是小卵泡来的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复