在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小腹灼烧感正常吗?

• ZZY测到水印,PLSZ已强阳,小腹时有灼烧感,不知道正常吗!现在时排卵后13天。
    去年6月生化过,现在非常担心。。。不知道现在这种灼烧感正常不正常?

讨论区
  • 伍月may 发表于 2014-04-30 07:23
    <br/>你现在ZZY试纸有多深了?
    还是好浅啊!刚显示粉色!淡淡的
  • geminic 发表于 2014-04-30 12:03
    <br/>还是好浅啊!刚显示粉色!淡淡的
    我也差不多<br/>
  • 伍月may 发表于 2014-4-30 14:52
    <br/>我也差不多
    <br/><br/>我跟你差不多,一起观察,一起宫内好孕!
  • geminic 发表于 2014-4-30 17:07
    <br/>我跟你差不多,一起观察,一起宫内好孕!
    <br/><br/>你什么时候去验血呢?
    <br/>
  • 伍月may 发表于 2014-4-30 17:11
    <br/>你什么时候去验血呢?
    <br/><br/>过了五一吧,再观察这几天,你的体温怎么样?还有排卵试纸呢,我的是深阳了
  • geminic 发表于 2014-4-30 17:14
    <br/>过了五一吧,再观察这几天,你的体温怎么样?还有排卵试纸呢,我的是深阳了 ...
    <br/><br/>排卵是强阳了,体温我没测过,以前测老觉得很不准,老是在36度之前徘徊 怎么都不像人家说的37左右
  • 伍月may 发表于 2014-4-30 17:16
    <br/>排卵是强阳了,体温我没测过,以前测老觉得很不准,老是在36度之前徘徊 怎么都不像人家说的37左右 ...
    <br/><br/>明天测测,我有37度多的,以前都没有超过36.8,现在有37,体温支持着我继续努力!
  • geminic 发表于 2014-4-30 17:17
    <br/>明天测测,我有37度多的,以前都没有超过36.8,现在有37,体温支持着我继续努力! ...
    <br/><br/>你是口腔还是腋下测的?
  • 伍月may 发表于 2014-4-30 17:21
    <br/>你是口腔还是腋下测的?
    <br/><br/>口腔啊,不过,我有运动一下,去拿温度计,半夜还尿过,其实也是算有运动,不算静止的
    <br/>
  • 哦 我是测腋下 难怪低呢
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复