在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超归来,47天看到胎心胎芽了

• 胎停过一次。这次3月12末次月经,28号排卵。今天第一次B超,胎芽0.3cm。孕酮低,小单位4月24号才42。从25号开始补黄体酮,一天40mg。希望我的宝宝这次平安健康!
    讨论区
  • eileen2009 | 备孕中
    一宣 发表于 2014-04-28 19:58
    <br/><br/><br/>那你少食多餐吧!
    没这个条件,我上班的,晚上等老公回家做好吃要七点半
  • 一宣 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2014-4-28 20:03
    <br/>没这个条件,我上班的,晚上等老公回家做好吃要七点半
    <br/><br/>吃点儿零嘴儿。多吃水果!
  • eileen2009 | 备孕中
    一宣 发表于 2014-04-28 20:11
    <br/><br/><br/>吃点儿零嘴儿。多吃水果!
    零食就算了,我本身搞这一块的,添加剂超级多!水果有吃的,芒果,苹果,芦柑,小番茄
  • 请问是腹部还是阴超啊
  • 一宣 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2014-4-28 20:12
    <br/>零食就算了,我本身搞这一块的,添加剂超级多!水果有吃的,芒果,苹果,芦柑,小番茄 ...
    <br/><br/>哦,那些坚果呢。添加剂应该少吧。
  • 一宣 | 备孕中
    最最亲爱的你 发表于 2014-4-28 20:13
    <br/>请问是腹部还是阴超啊
    <br/><br/>腹部的,憋尿憋了很长时间。
  • 接健康胎心胎牙
  • 一宣 | 备孕中
    颖颖870130 发表于 2014-4-28 20:51
    <br/>接健康胎心胎牙
    <br/><br/>希望你如愿
  • 懒吖ssl | 备孕中
    接楼主胎心胎芽棒,一定要传给我呀
  • 一宣 | 备孕中
    懒吖ssl 发表于 2014-4-28 21:36
    <br/>接楼主胎心胎芽棒,一定要传给我呀
    <br/><br/>em35嘿嘿,一定有一定有
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字