在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

74天BC胚芽只有14mm,正常吗?

• 末次月经2月13日,周期基本上是36到40天左右,3月26日测到强阳,今天4月28日Bc,子宫后位59*74*79mm,宫内妊娠囊20*37*52mm,可见胚芽14mm,心管搏动好,这该算几周大小啊?

讨论区
  • xin xin 4597 发表于 2014-4-28 11:35
    <br/>还可以,你周期长着床晚所以孩子略小
    <br/><br/>嗯,可能的,谢谢安慰em59
  • 我到今天63天,前天b超,2.6×2.3。胎芽1.5cm。有胎心。我感觉小点
  • 白羊青草 发表于 2014-4-28 11:37
    <br/>接健康胎心胎芽、
    <br/><br/>Mm和我差不多时间的么
  • 白羊青草 发表于 2014-4-28 11:37
    <br/>接健康胎心胎芽、
    <br/><br/>Mm和我差不多时间的么!会顺利的em62
  • 西柚果果 | 备孕中
    接胎心胎芽棒
  • 慧慧521365 发表于 2014-4-28 11:43
    <br/>我到今天63天,前天b超,2.6×2.3。胎芽1.5cm。有胎心。我感觉小点
    <br/><br/>我和你差不多,你周期正常吗?
  • Dydknh 发表于 2014-04-28 11:45
    <br/><br/><br/>我和你差不多,你周期正常吗?
    周期还可以吧,就是怀孕那月排卵晚,第19天排的。在医院检测的排卵,很准确
  • 白羊青草 | 备孕中
    Dydknh 发表于 2014-04-28 11:44
    <br/><br/><br/>Mm和我差不多时间的么!会顺利的
    是的我是72天了,总在想要不要去检查一次,心里不踏实、
  • 慧慧521365 发表于 2014-4-28 11:47
    <br/>周期还可以吧,就是怀孕那月排卵晚,第19天排的。在医院检测的排卵,很准确 ...
    <br/><br/>你晚的63天都15mm,那证明我还要晚em27
  • 白羊青草 | 备孕中
    74天了,医生有说你下次什么时候去产检呢,十二周要去nt吗,
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复