在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy多久出现的结果可以算是有效?

• 今天排卵第11天,昨天跟今天早上测都是刚开始是大白板,然后我放着等过10-20分钟再看就有一条淡淡的印子,盒子上写1~3分钟看结果,不知道我这样隔的时间长点出现的算有希望么?

讨论区
  • 有希望,我也是排卵第11天测的,早上测了没管它,晚上回来有灰印,隔天测就加深了
  • 赵小祸 | 备孕中
    天使、宝贝 发表于 2014-04-28 10:16
    <br/>有希望,我也是排卵第11天测的,早上测了没管它,晚上回来有灰印,隔天测就加深了
    又一颗定心丸,哈哈,不急躁了,我心平气和的等明天继续测
  • 我和你想问一样的问题啊,我也是放了二十几分钟才看到了很浅的印子。我是用的金秀儿试纸
  • 应该是怀上了,我二胎的时候是第9天晚上测到的,也是和你一样放了20分钟才有水印,第十天早上测就是5分钟有水印。第十一天测就1分钟有水印了,后来就是很深了。。。
  • 赵小祸 | 备孕中
    yoyo198749 发表于 2014-04-28 12:28
    <br/>我和你想问一样的问题啊,我也是放了二十几分钟才看到了很浅的印子。我是用的金秀儿试纸
    大家说应该是怀上了
  • 赵小祸 | 备孕中
    蜜桃脂粉 发表于 2014-04-28 12:54
    <br/>应该是怀上了,我二胎的时候是第9天晚上测到的,也是和你一样放了20分钟才有水印,第十天早上测就是5分钟有水印。第十一天测就1分钟有水印了,后来就是很深了。。。
    嗯!我等继续测看看!
  • 赵小祸 发表于 2014-04-28 13:01
    <br/>大家说应该是怀上了
    你用的什么牌子的
  • 赵小祸 | 备孕中
    yoyo198749 发表于 2014-04-28 13:55
    <br/>你用的什么牌子的
    我没有固定牌子的试纸,就是去楼下药房看着买的,有时候还一个牌子一个呢!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复